设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 『武侠玄幻类型』风云0.946完整版

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:风云0.946完整版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:40 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c00i1zE

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏类型:武侠类型
0.940本体:http://pan.baidu.com/s/1c00i1zE
0.946完整版补丁:http://pan.baidu.com/s/1o6sx9KA
游戏大小:700多M
版本信息:风云录0.946完整版本
制作时间:3个多月
更新进度:         第一章已经完结   
                          .第二章已经完结
                           第三章已经完结
                           第四章已经完结
游戏时间:50--100个小时
制作工具:RPG Maker XP
360查杀:并无异常出现
素材和脚本的来源:
图片素在:百度图片 天龙八部  神仙道  秦时明月  幻灵录  幻灵录慕雨篇 江湖梦 战魂大陆  东方系列游戏  以及主站素材区的公共下载

脚本来源: 【共享】50个脚本整合的系统: fbeds发出的脚本和素材包 zxc3824的仙剑奇侠传4菜单V0.1测试版 以及某侠的网盘素材包
                    幻灵录     幻灵录慕雨篇
————————————————————————————————————————————————————————————————————

游戏中心主题:讲述两位主角 从出生之地迈向广阔的中原之地 不断成长的过程 (没有太多的剧情叙述,基本便向战斗 打BOSS打怪兽)
游戏大体介绍:
               人物-----: 主角       职业        天赋路线----(可升级)

云天       七殺         霸者之道:以征服一切为目的 属于兵者之路
                                              隐世之道:大智大勇         属于隐世高人之路
                                              爱情之道:讲究齐心协力 共同进步的路线  比其他天赋多出一个永久的队友  队友可成长 可选择
                                              侠客之道:侠义天下 斩殺一切邪恶

云星       星神        星神传承:绝对强势的角色,一度让主角仰望!
一下是一些游戏的裁图
这是群里通关玩家逆转写的攻略 非常感谢
游戏群号:259530090
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新风云录攻略.zip

2.44 KB, 下载次数: 1853

学习使我疲劳,打工使我疲惫,恋爱使我伤身,吸烟伤我肺腑,饮酒损我形象,旅游使我破费,月底不见铜板,只有在论坛里面看看各种大佬才能使我进去

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
很用心的游戏。。但是全是战斗我实在_(:з」∠)_

不会写剧情 囧!!写着写着自己都容易忘记了 怕接不上  发表于 2015-9-8 20:12

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

金书江湖的 系统、、、

战斗方面和金书 还有幻灵 有些一样 不过游戏玩法是绝对不同的 无法和他们比 就是把自己的想发做出来  发表于 2015-9-9 00:40

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉战斗素材太违和,得好好改改。

很多都是自己用魔棒弄的 对PS不是很懂 没有处理好 以后会慢慢学习好  发表于 2015-9-9 13:18
男人不懂永远月经的痛,就像女人永远不懂蛋疼的痛

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
冲着40小时时间也要下来玩玩.

多谢支持~~~~~~~  发表于 2015-9-9 14:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这游戏刚开始就有BUG啊
山洞剧情完了以后我没看清楚要干嘛就直接出村了(女主离队后)然后我就一直往前走,结果遇到2个NPC挡路的地方,我就糊里糊涂的加了飞云堡,之后跟妖姬学技能的时候我队伍里都没女主,妖姬居然还教女主武功,这时候我又回村子里回家睡觉,然后才触发了女主加入的剧情.(我这时候就日了狗了,既然女主都没加入,当初为毛能让我出村子啊.)

这游戏对话框有时候根本看不清文字的.....

关键是没找到朱雀戒指在哪的  发表于 2015-9-10 07:43
第一章可以获得 很多玩家都选择合成复活戒指~~  发表于 2015-9-10 01:17
朱雀戒指第一章能获得吗,4圣兽戒指就差朱雀了.  发表于 2015-9-10 00:05
不用回去 直接去下面的地图 海龙洞有4个洞口 要全部走完 都有比较重要的东西  发表于 2015-9-9 21:44
荒火教主打完了,回去堡主不给我令牌呀.  发表于 2015-9-9 21:14

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
开局奖励密码是什么?

5201314  发表于 2015-9-10 13:32

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

请问灭掉了荒火教去上面的神殿接到去南面调查海龙的任务,可是南门的守卫不放行咋整

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

江湖情圣 发表于 2015-9-9 16:46
这游戏刚开始就有BUG啊
山洞剧情完了以后我没看清楚要干嘛就直接出村了(女主离队后)然后我就一直往前走,结 ...

哈哈,江湖情圣,貌似你在铁血丹心也混的吧,好眼熟

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
kingmaster 发表于 2015-9-10 14:02
请问灭掉了荒火教去上面的神殿接到去南面调查海龙的任务,可是南门的守卫不放行咋整 ...

海龙任务要往北走啊.
海龙洞里面打完某个BOSS后就可以获得通行证了..
我是没找到朱雀戒指暂时没玩了.

铁血以前有混过,昨天去看的时候已经变成另一个论坛了.