设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: jiushiainilip19

[原创发布] 『武侠玄幻类型』风云0.946完整版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
欧阳思畅 发表于 2015-9-10 12:59
开局奖励密码是什么?

谢谢你的回答!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

江湖情圣 发表于 2015-9-10 14:12
海龙任务要往北走啊.
海龙洞里面打完某个BOSS后就可以获得通行证了..
我是没找到朱雀戒指暂时没玩了.

朱雀戒指就在荒火打教主的那个房间里,两侧的平台小路尽头,不难找的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这游戏流程完全没个提示,干嘛都要瞎蒙..
云星妹子被荒火教抓了以后,教主让去杀3个人,结果连个提示都不给.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

这个游戏重点全在练级,各种各样提高能力的途径,等级高了确实厉害,不过练级需要花费的时间,,呵呵,情圣,我们加个好友吧,我qq706713952

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我来稍微整理一下玩了五个小时碰到的bug,直接原因是刚才莫名的game over了。
1、装备说明的文字和实际增加的能力不符
2、第一章去灭荒火教的时候突然间不知道怎么加了几百点声望,变成500多了,这个东西很难加的我懂得,这是属于良性bug,就不改了吧。
3、第一章情圣提过的女主角没入队照样能学到技能的bug就不重复了,反正我是先加了女主再出的村子。
4、第二章被荒火堂主抓住以后,派了个一级的女保镖跟随主角,就在我为她装备轻功的时候突然game over
5、荒火教里的任务npc,这个得到奖励的前提是干掉自己教内的怪物,这种违和感,简直让人不忍直视
6、练级的时间还是太长了,第一章有个重生npc,要求是300级,这我估计要练几个月,第二章要600级,简直呵呵了
7、主界面的武功数量,我觉得计算的标准有点混乱,目前为止还搞不清楚我这10几个武功是男主加上女主的外功数量还是男主学习的各种外功加内功等
8、用药数量到目前为止还是零,战斗中我已经吃了很多药了,不知道这个是怎么计算,可能到后面有相关的成就吧
9、第一章最后的迷宫,最下面出现什么戒指升级啊什么画面,想走过去貌似没有通道,这个不知道是彩蛋还是作者拼图错误。
暂时想到这么多,我记得第一章还有一个明显的bug,想不起来了,以后想到再补充

你转生才要300-600级?我这不管第几章都是900级转的,开始的时候练级速度升很快,结果看到转生的等级提示我就日了狗了  发表于 2015-9-11 15:32

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
RPG游戏重在剧情,如果单纯为了练级而练级那还不如不玩.(就算我秒升900级,有意义吗)
反正玩了2章我楞是没看出这游戏剧情说的什么.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

kingmaster 发表于 2015-9-11 14:21
我来稍微整理一下玩了五个小时碰到的bug,直接原因是刚才莫名的game over了。
1、装备说明的文字和实际增加 ...

1:装备文字有些可能是做的时有没注意
2:荒火声望算是福利
3 女主离开剧情有提示
4 装备内功等等会掉血是因为等级低所以挂
5 不好谈什么感 游戏就是游戏 谈这个不如说武功都骗人的  ^-^每个人的感觉不一样吧
6 我做这个游戏就是主战斗的 重生属于特别设定 给喜欢这种设定的人用 不喜欢可以无视掉
7 武学数量是有计数的 所有招式 和内功 身法 特技 怎么搭配属于自己发掘
8 用药是有分开的 有的有计数 有的没计数  药品说明里面有写 计数:0 计数:1
9 第一张洞里面有几处地方需要发掘 阵法 BOSS 魔门 和戒指的合成前提条件等等

感谢您为我的游戏提了这么多意见  我会收集好这些意见尽量去临时改变一下
学习使我疲劳,打工使我疲惫,恋爱使我伤身,吸烟伤我肺腑,饮酒损我形象,旅游使我破费,月底不见铜板,只有在论坛里面看看各种大佬才能使我进去

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

江湖情圣 发表于 2015-9-11 15:37
RPG游戏重在剧情,如果单纯为了练级而练级那还不如不玩.(就算我秒升900级,有意义吗)
反正玩了2章我楞是没看 ...

确实没有注重去做剧情
第一:我对写剧情不是很在行
第二:太多的事件需要很多开关来设定 我一个人记不过来
第三:在群我都是日更新 3个月内做完 边学边做
剧情需要大量时间是文化知识 所以抱歉了 还是感谢玩我的游戏
学习使我疲劳,打工使我疲惫,恋爱使我伤身,吸烟伤我肺腑,饮酒损我形象,旅游使我破费,月底不见铜板,只有在论坛里面看看各种大佬才能使我进去

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我感觉作者的态度还是相当不错的,期待早日发放攻略给我们这些“热心”玩家

嗯 今天出去了 明天回来我会发攻略发出来  发表于 2015-9-12 00:04

Lv2.观梦者

梦石
星屑
赞啊赞,好游戏,绝逼好游戏

多谢支持~~~  发表于 2015-9-12 00:05