设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【RPG】两个勇士与砂之国-生锈之铜篇章(EXTRA)-勇士们的...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前言:
我苹果总算又来了。
哦不,我现在要改名叫幸奈了。(不是悠纪了!)

这次花了比较长的时间做了这篇游戏呢。
制作 图片 音乐 脚本
记者幸奈
本人制作与原有素材 大部分来自空之轨迹 66RPG本站脚本

以上信息将在游戏结束时详细说明。

游戏信息:
已脱离RTP
制作工具:RMVX Ace
游戏时长:40分钟(主线)
难度:可以很简单或者很难
类型:普通回合制RPG

更新:
vextra
增加了额外剧情
锈铜之剑作为武器出现
额外剧情中的悬念
修复语句跨时间的bug
小优化
v1.02正式版(公布日期10.17)
修复了砂之小道的自动遇敌bug。
优化了一部分背景音乐。
增加了最结尾的剧情
v1.01(公布日期9.27
修复了一个可能发生的致命bug。
床上睡觉可以恢复已经pass的新加入内容!比如10级学会8级的新内容技能。
更改了窗口颜色!
更改了宣传图!

故事背景:
砂之国,塞林拿双岛上的一座城市。本来挺安静的小城市,突然传来了有魔物伤害人民的报告。
砂之国的长老不想让这种事继续下去,所以下令让勇者们去讨伐魔物。
年轻的副司令辛德尔在听说了消息后,火速赶往了砂之堡。他本以为这次总算可以独自锻炼一下身体,不过,他却看见了另一个勇者……
开始他们两个关系很僵,但是对方一直对辛德尔抱以信赖。
就在与那个勇者关系逐渐变好之时,辛德尔发现自己被卷入了一场阴谋中。
无止境的魔物
突然出现的变异种
矿洞出现的远古怪物
还有那一切背后的秘密……
都要等你来揭开!

总体来说,一个想要通关很容易的游戏。
本悠纪(xingnai)亲测一把武器不穿防具通关哟。不过还是可以玩出花样的。
各种物品,武器都有特色,怪物的详细资料也在图鉴提及了。

游戏加入的脚本:
截图存档
菜单经验条
脸图战斗,等
部分作者将在游戏结尾提及。

注:游戏过程中作死的话,就会进入作(ji)死(nan)线路哦。
错一步都会死但是是全新的故事来着。
如果一直存在同一个档的话,幸奈我不负责的。(噗笑)

如果有BUG,请务必告诉我!(认真)

游戏截图:

下载地址:

两个勇士与砂之国EXTRA:生锈之铜篇章http://pan.baidu.com/s/1qYq7ihA

以下失效不用管……
http://url.cn/WxS80U(V1.02版)
http://url.cn/Vei2Vs(V1.01版)
http://url.cn/h9CEGU (微云)

游戏部分隐藏点
至于隐藏内容嘛……(微剧透,回复可见)

下一个故事:
橡木:塞林拿的故事
双岛上的灾难,看来已经是开始了。圣骑士之长叙斯特,与身为幸存者的天空城人,古兰西的武士,还有双岛上著名的预言师等人一起,
去解决塞林拿全地的各种灾难!(所有背景将会在本篇砂之国的背景介绍书中提到,请务必一看!怪物图鉴什么的,也会慢慢解锁的!~)

评分

回转寿司 + 3 短十参与奖
LBQ + 49
Password + 66 塞糖
W.Q.C. + 15

新海报制作中……——来自悠纪日报

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
先支持一个!内个...能不能把窗口颜色调一下,很刺眼....
我也参赛了,只是  可能会晚一点才发布,因为我打算做这场比赛最后的压轴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大放异彩 发表于 2015-9-26 15:23
先支持一个!内个...能不能把窗口颜色调一下,很刺眼....
我也参赛了,只是  可能会晚一点才发布,因为我打 ...

嗯,意见将存入下一个版本!还有,也祝你成功!(比赛时间截止日期已换请注意!~)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我总觉得楼主游戏截图截得不太好(看点不足)。。不过看见是花了较长时间做的,果断下载看看

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

这么花的颜色,啊,我的眼睛......还有RTP风格......
看看吧,祝你取得好成绩。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为何哪都去不了,南说男二去了所以不用去,东又说不让去。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
李小哥 发表于 2015-9-26 20:17
为何哪都去不了,南说男二去了所以不用去,东又说不让去。

不可能啊。你仔细走走

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
李小哥 发表于 2015-9-26 19:45
我总觉得楼主游戏截图截得不太好(看点不足)。。不过看见是花了较长时间做的,果断下载看看 ...

嗯谢谢谢谢!~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
吃了两口的苹 发表于 2015-9-26 19:40
不可能啊。你仔细走走

我都走遍了,不清楚是不是bug。(´゚Д゚`)