设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 为什么你们会有意识?

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我不想知道为什么我会有意识,我就想知道你们为什么会有意识,你们应该没有意识,就我一个有意识,这样我就能随便去银行拿钱了,然后虽然拿我想要的,看见美女随便猥亵,那该多好?不过这样一来也不好玩了,最好我能控制,想让你们有意识你们就有意识,所以还是做个这样的游戏吧,让玩家可以随意控制NPC的行为意识。做出来的奖励66糖果。
人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

这样的游戏已经有了,叫做RPG MAKER,目前广为人知和使用的有RMXP,RMVX和RMVA三个版本,新版本RMMV即将发售(还是已经发售了)。
另外这个帖子……我想到了7月末的某个版规新增条例除非是你有意黑猴子,小心扣分开水。

评分

guaneva + 6 发帖需谨慎,下次注意。

测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

并无填坑的动力
根本不需要什么最后的落脚处,只需要不断前行就够了。只要脚步不停下来,道路就会在脚下不断延伸!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

然而这个帖,我并没有认真看。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看名字识楼主系列
像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我