设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 为了爽而写。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
甲-魔王
乙-仁紫
丙-善佑
丁-爱晓

乙是我在小时候练习魔法时发现被弃在路边的姐姐,他的名字是爸爸取的叫做“仁紫”,“仁”因为爸爸希望他有仁爱的心,“紫”据说东方传统以及西方里把紫色视为尊贵的意思。

爸爸经常让乙陪我练魔法,虽然他比我迟学习魔法,可是他却都比我还更强,但是不碍于我们之间的友情。

在我十岁时,爸爸离开了我们,据说是被人类杀死的,我们对那个凶手一点线索和资料都没有。

十一岁那年,我接任了爸爸的位置,虽然感觉很离谱,但是我还是成为了五千名魔物的领导者。

每当我完成了魔族各种琐事,我都会让仁紫陪我到森林里打打猎练练魔法。

有一次森林里,我第一次见到除了仁紫以外的人类,因为爸爸的死去,我依然对人类有阴影,但是接触不久后,我却和他成为了好朋友,我们看起来很般配,可是我错了。

十三岁那年,我们三人一如往常抽空到森林打打猎,这次我被那个人类完完全全的算计了,城里发生了一场命案,死因不明,我之后才知道那个人类其实就是人族王国的参谋,我被他污蔑了,我和乙逃到空地去,为了能够方便的进行战斗,但是我却没有想到对方的人数是如此的多,我和乙拼了命去战斗,可惜我们还是败给了无穷无尽的士兵,我被参谋杀死了,他夺走了我的永生的能力和魔力。

我做梦了,我梦见我和乙在一间小屋子内,我趟在床上,乙正在准备食物,乙转头了,他看着我,把手在我眼前晃了晃,原来这不是梦,我确实和乙在小屋子里。

乙并没有向我解释为什么我们会在这间屋子内,他只说“这间屋子是没有门的,所以我们是无法离开这里的”,我也没有多问了。

我和乙在屋子内待了三年,我已经十六岁了,期间我一直练习魔法为了补偿我被夺走的魔力。

在那年的九月二十六日,乙准备了比之前还丰盛的食物,他问我知道二十七日是什么日子吗,当时我以为是他的生日,我就问他“你生日?”他眼神有些犹豫的猛点头并说“对啊,我生日”。

第二天我起床时,我发现我躺在草地上,原本打算向乙报喜的,可是乙却不在我的身旁,那一天我的脚并没有停过,我必须要找乙出来,我的生活不能没有乙。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

有永生能力还被杀死。。。
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

三零活动的目标,你们好呀。

因为甲进入了乙所研发的终极时空魔法内,所以才避免了死亡。
我们常常不是说人类有分好坏吗?
你有看过动画里,好人把主角的父亲杀了吗?

而且魔王本来就不是个好人,
然而甲被父亲灌上了好的教育,
所以主角至今也没有杀过无辜的人。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
仁紫怎么看都是女的,但这有一个奇怪的错别字“他”……………………

喵喵喵,不要在意细节。  发表于 2015-10-15 17:48