设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 这么久我才知道游戏评论贴应该发到这里。。。

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我就说我不会吐槽嘛,个人评论也找不到地方发帖,一开始还想发水区,要不是看到了回转大人的帖子我还不知道文字与策划是发游戏评论的区呢,以后的帖子都发这里去了。
一开始有人建议说不要剧透游戏内容,这是对作者和玩家的不尊重,后来简略了又有人建议要发剧情流程,以后我发策划区就再前面打上此贴有剧透就行了,另外评论纯属个人看法,不代表别人的意见,再说下评分标准,一开始以分数感觉分数有点伤人,虽然我是不管伤不伤人该说的就会说的,但是想想还是不好,看回转大人的帖子我觉得星星最好了,反正你也看不懂是多少分,以后就用星星代替分数打分了。最高是5星,只要不是1星以下的都代表我觉得这个游戏很优秀。还有就是我说话尖酸刻薄是大家都知道的,千万不要生气,说的不对的可以叫我改正,不充足的可以叫我补充,但是不能以“你觉得这应该给多少,你们觉得这应该给多少”来给我施压,毕竟评论是以我为主来评论,而你们只能做参考,你看,我这么说肯定又会有很多人生气,但是请大家换位思考一下,本来就是个人性质的评论如果非要以大家的视角去评论那还有什么意思呢?就这样了,以后都发文字与策划区去了,最近可能会很低产,平均两天才能出一贴吧。毕竟生活更重要,我还得养家糊口呢。
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

水月·镜花

梦石
星屑

开拓者

新建帖子里面有个fold的标签,可以把部分内容隐藏起来,要看帖的人点开才能看到。
或者涉及剧透的内容用白字也行

嗯,善用帖子功能,下次把流程简介部分隐藏起来。  发表于 2015-10-21 18:19

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上网其实是不能发表个人意见的,发表也是看局势看潮流,个人意见要和大多数人意见吻合,如果是少数派语气一定要低到脚底下,最好装的傻傻的,千万别显的自己聪明,否则就是烧死挨批斗的结局……{:2_265:}

真是现实啊呜呜呜呜,现实生活我就是每天把顾客当上帝一样,大声说话都不敢。。。  发表于 2015-10-21 18:19
h

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我个人是很感激楼主的,因为楼主是本站第一个详细点评我游戏的人~
评论别人的游戏肯定比做游戏更容易招黑,不过我觉得楼主本身发在吐槽区其他人真的没必要较真,吐槽和评论本就是不同的啊。至少能玩这么多游戏,基本就没人能做到(我看很多申请评委的人也明确表示不想做到)。一场能容忍参与评分的人不玩所有游戏就依据心中所谓的“公正的标准”打分,却不允许一个玩完所有游戏的不参与评分的人发表一下个人观点,这个逻辑真的很奇怪啊……
我自己也玩过短十的很多其他游戏……楼主说的6r已经成了感情的圈子确实能理解……有些游戏确实名不副实,但就是这个感情圈里被抬上去的。楼主在吐槽这些游戏的时候应该已经做好被攻击甚至恶意攻击的准备了吧(没做好准备的话,建议现在做)。
另外感觉楼主现实年纪似乎偏大吧(我也是),那就宽容一些,有些攻击不必太当真。
支持楼主!另外自己也会努力继续默默地做出优秀的独立游戏~(和认同或成绩无关,只是一个梦想)

其实像我这种工作党时间更少的,我一般晚上18点后才能休息。  发表于 2015-10-22 17:37
直觉(学生党没空玩这么多游戏的吧……)……我是在读博士生  发表于 2015-10-22 17:03
汗,一个人的言语行为真的能体现年纪吗?我今年8月刚满30岁。。。  发表于 2015-10-21 18:12
一个用数年青春做数十小时独立游戏的男人
一个不懂绘画美工不会原创音乐不能自写脚本的男人
一个每天坚持填一点坑的男人
一个只为童年中二的梦想做游戏的男人