设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: LBQ

[随意闲聊] MV发布平台跳票结束,公开测试n天(n < 7)

Lv4.逐梦者 (版主)

百合控

梦石
星屑

开拓者

开始公测了呢~

Haza加油~~~

等我的脚本合集虽然很可能做不出来

我还想魔改MV呢  发表于 2015-11-24 23:30
萌新瑟瑟发抖
看到我请叫我去干活

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1.想知道是否支持非MV或者非MV架构【引擎部分仍为MV】的H5游戏
2.貌似是有打分系统的。记得之前逛一个日站,他的打分系统就很有趣【按画面 技术 剧情 音乐 等等分六个维度打分 最后是一个雷达图来显示 排名的话应该是有套对应的排序规则的】推荐参考。
3.关于素材载入和存档保存的问题 素材载入有做些什么优化 以及是否支持在线存档。【老实说范例太小更本看不出素材载入方面如何
4.关于游戏更新 这个是怎么处理的?
5.范例游戏太污 一进去就看见妹纸不省人事的躺在地上。快交代你都对妹纸做了些什么QAQ
好了 问了一大堆问题 233
RM-GUI延期。。。最近被黑心老板压迫T_T
二次元少女的shitake,长着长脸,身高165,蓝色卷双马尾,FCUP,瞳色黑色,病气和御宅属性,是天才少女。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

鄙人十分期待平台的发布,可惜在下实在是忙,无法腾出时间研究MV
估计只能以后再说了

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

教育网的免费地址和 conoha 的日本代理均无法打开那个网站

触触  发表于 2015-11-25 08:00
LBQ
经过测试网站还是可以用的...这两个打不开的话一周后看看..?  发表于 2015-11-25 07:10

Lv3.寻梦者

不活君

梦石
星屑
用的谷歌浏览器,调查事情的事情习惯用空格····结果经常杯具
不知不觉就几百天过去了 经历无数个雨夜 清晨 黎明 先是兴奋 厌倦 释然 会觉得很有趣 然后又会觉得无趣 最后有一种归属感 满足感

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

上去了,上传了结果还是 404

http://avici.io/taroxd/rpgmv-taiko

另外,自己F5一次也算点击量的诶……?

LBQ
……OTL xd你玩出了一个bug我得去修(不过貌似不是这个bug)  发表于 2015-11-25 08:56

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Linode的价格有点贵的而且服务器在国外
可以考虑试试国内主机,不过可能需要备案

LBQ
其实当初就是打算用国内的主机的,但是北京这里备案不能用国外的域名于是我就先用linode凑合着,到时候肯定会换成国内的  发表于 2015-11-25 08:57
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

觉得国内就是备案好麻烦,虽然我没备过,但是我帮公司备过,还照相,巨丑 _(:3 」∠)_【重点错
觉得好厉害,已经不知道该说啥了,哈哈哈~
你们先搞着,等我换win10的时候就可以直接用了~加油~【喂

PS,忘了说测试
加载最好有进度条吧,我公司网慢所以加载很慢 _(:3 」∠)_
鼠标点击移动觉得那个白方块有点迷2333 可能那种向外扩散状的小圆点(光圈)比较好吧?
然后音乐半天才响【你网速问题吧喂
暂时这些吧……

PPS,觉得MV的画面很细腻啊,好喜欢啊,可惜现在电脑玩不了QAQ 哦不是,用不了【暴露了我玩制作软件的心态

音乐在自己电脑测试也有同样问题囧  发表于 2015-11-25 15:17

Lv3.寻梦者

唯一的信徒

梦石
星屑
墨凌羽 发表于 2015-11-24 23:45
1.想知道是否支持非MV或者非MV架构【引擎部分仍为MV】的H5游戏
2.貌似是有打分系统的。记得之前逛一个日站 ...

1:架构支持
答案是:现在不支持,将来会支持

现在对MV做了一个粗糙的hack:http://avici.io/html/static/test-dark-game/inject.js

因为我暂时没有拿到备案所以又拍云不给我绑定只能先这样,到时候会支持一切html5

2:打分系统
同意,到时候可以采用

3:存档没测试,应该支持,素材载入没有大优化,现在素材自动用的是被压缩之后的RTP

4:更新:

现在每次上传文件都会与已有的文件做一次对比(md5计算然后对比),会上传没有的文件。更新暂时没有特殊机制,也只是上传改变了的文件罢了。

5:范例
_(:з」∠)_,只是测试罢了
『我只是一个正在潜心修炼的渣乐师罢了』
Dear Time\(^o^)/~

假如上面的图片挂了的话麻烦各位去发个帖 @ 一下 orzFly 让他修复 deartime