设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] NewData圖象,,音樂圧縮

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

把img和audio和NewData中的交換(請先備份)
125.4M
链接:http://pan.baidu.com/s/1hrnB2Xu 密码:ywd1
新建工程大小為130M(原39XM)
ogg(160kbs)M4A(150kbs)
圖片則用PNGoo.0.1.1預設(pngquant)

评分

walf_man + 1 塞糖
余烬之中 + 1 精品文章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是新手,請問怎麼我都用不了我自己下載來的音效?是要下載你這個嗎?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
pkpk22pk 发表于 2017-9-28 20:06
我是新手,請問怎麼我都用不了我自己下載來的音效?是要下載你這個嗎?

你要换成ogg格式

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

来支持大佬了,大佬提前做的工作可以省下我们不少时间,不用每次都压制了,感谢大佬
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里