设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 正式工作,帮助友军来捕捉一只或一群程序(兼职/全职)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

发现这里很多不靠谱的抓人贴后,偶决定来表演一下正确的捕捉程序姿势(大雾)
上海一家正在筹划组建中的独立游戏团队正在招募程序(有工资!有工资!有工资!重要的东西要说三遍 囧)
游戏相对会比较有节操,PC端STEAM发布(所以不是脑残IAP手游!所以不是脑残IAP手游!所以不是脑残IAP手游!重要的东西要说三遍 囧)
小规模团队,领导是SHINEZONE跑来的两只老外(会说中文,所以英文不做硬性规定,然而和黑幕国际犯罪团伙(大雾)实际上并没有直接关系)
类型是类似塞尔达传说的动作类游戏,带有RPG成分,引擎种类等待程序决定(RM貌似可以一战!MV的话直接跨平台了有木有?)。画风复古像素。
预期开发工期一年半(这尼玛是何等宽松的环境啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我手头还在带个团要3个月交货啊喂 囧 算了,拉个涨停压压惊(大雾))

总之大概就是这样,汝等是想要在这个IAP的世界中沉沦,还是去做点有节操的事情改变世界捏?
实习,兼职也可以考虑谈。
嗯嗯,大概就是这样。(然而,这个和黑幕国际犯罪团伙还是木有关系,我们只是帮助促进业内生态朝着我们认为正确的方式发展,IAP神马的去屎,赚钱神马的不如直接去玩大金融

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
奇奇说话自带粗体。
工资多少?工资多少?工资多少?重要的问题要问三遍。
本侦探的言语充满了狂妄自负自命不凡的语气,大有妄自尊大鹤立鸡群的态势,希望大家谅解。因为奇奇这个角色在《快乐星球》里面就是这样的说话风格。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
还要美工吗~

(っ´ω`c) 真是可惜  发表于 2015-12-16 13:22
美工什么的,偶打算开后宫私藏 :3  发表于 2015-12-16 13:01

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

发现这里很多不靠谱的抓人贴后,偶决定来表演一下正确的捕捉人员姿势(大雾)
汕头一家正在筹划组建中的独立游戏团队正在招募制作人员(有虚拟工资和某论坛管理员!有虚拟工资和某论坛管理员!有虚拟工资和某论坛管理员!重要的东西要说三遍 囧)
游戏相对会比较有节操,PC端66RPG发布(所以不是脑残IAP手游!所以不是脑残IAP手游!所以不是脑残IAP手游!重要的东西要说三遍 囧)
小规模团队,领导是66RPG跑来的一只层主(会说中文,所以英文不做硬性规定,然而和楼主黑幕国际犯罪团伙(大雾)实际上并没有直接关系)
类型是类似静寂草原角色扮演类游戏,带有RPG成分,引擎种类等待程序决定(RM貌似可以一战!MV的话直接跨平台了有木有?)。画风复古像素。
预期开发工期三年半(这尼玛是何等宽松的环境啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我手头还在带个团要3个年交货啊喂 囧 算了,拉个涨停压压惊(大雾))

总之大概就是这样,汝等是想要在这个IAP的世界中沉沦,还是去做点有节操的事情改变世界捏?
实习,兼职也可以考虑谈。
嗯嗯,大概就是这样。(然而,这个和楼主黑幕国际犯罪团伙还是木有关系,我们只是帮助促进业内生态朝着我们认为正确的方式发展,IAP神马的去屎,赚钱神马的不如直接去玩大金融

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

工资随便开~工资随便开~工资随便开~重要的事要说三遍。
偶个人而言的话,有投资价值的东西在十万美元以下都是可以谈滴 超过的话可能先和小朋友们开个会,然后依旧是可以谈滴。

̄▽ ̄那么还要美工吗  发表于 2015-12-16 12:59
 ̄▽ ̄工资老板的便开~  发表于 2015-12-16 12:56

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
{:2_276:}然而上海好远,就算帮顶了

嘿。嘿。嘿

Lv2.观梦者

梦石
星屑
排队报名! 排队报名! 排队报名!  重要的事情说三遍!
对RGSS比较熟悉的,可以基于RGSS重建个性窗口,场景,流程,,,
这不是演习!这不是演习!这不是演习!
制作XP特效,找我。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

所以到底需要哪些人,说清楚。