设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fjm

[原创发布] 横版正统RPG[神圣王国]第二作

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

治疗技能竟然也是随机的。。。27级的队伍去试炼塔打那五星怪,打到BOSS血皮了,玛雅运气不好出了个小治疗,安娜的速度条没到,BOSS来个雷电,然后全军阵亡。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2015-12-29 23:02
治疗技能竟然也是随机的。。。27级的队伍去试炼塔打那五星怪,打到BOSS血皮了,玛雅运气不好出了个小治疗, ...

感觉游戏稍微难点更有挑战性,太简单了,玩着玩着要睡着了.我玩这游戏.异界的最终BOSS打了10几遍最后还是我老婆打过的,我刚开始怎么也打不过,后来我老婆说让她打,结果她也打不过,后来我战败轮到她打,她战败我再打,反反复复十几遍,最后还是我老婆过了.打过以后我两欢呼雀跃,感觉很有意思的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

顶一个,在下认为楼主适当放些游戏图片更好。

在下也看到了!起先没注意,见谅!战斗图画得很漂亮啊~~  发表于 2015-12-31 18:47
fjm
已经放了8张图片了  发表于 2015-12-31 18:34
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

楼主,第一章打完了,塔里的白寄居蟹也搞死了,得到的那宝物还不错。问题是,我以为到了第二章战斗音乐会变,没想到还是一个样。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2015-12-31 17:59
楼主,第一章打完了,塔里的白寄居蟹也搞死了,得到的那宝物还不错。问题是,我以为到了第二章战斗音乐会变 ...

难度从第二章开始,皇宫高级商店里给加血的角色买加速戒指战斗会轻松点.这我自己玩过后的体会.战斗音乐的修改前两天我请教了XP提问区,大神告诉我修改的方法了,这作就先这样吧.等制作第三作的我就会改战斗音乐了

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

还在第二章转悠,说说个人意见:
装备价格过高了,个人认为想要提高难度不如降低装备价格,同时降低装备属性。如果第二章过了,有部分角色身上没买到好装备会让人失落感,于是把大量游戏时间花费在打怪刷钱上,这应该不是作者的初衷吧。游戏本身背景音乐一成不变,再加上技能变成了随机,刷怪的爽快感也没了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2016-1-2 23:05
还在第二章转悠,说说个人意见:
装备价格过高了,个人认为想要提高难度不如降低装备价格,同时降低装备属 ...

恩,第二章到处收刮一下,比如民房里,能收刮到很多钱,可以买几个重要的装备,我自己玩的时候也没有买齐所有好的装备,后面几章还有好的装备,这章没买齐可以到下一章再买,不用老是刷怪的,我不喜欢刷怪,所以怪物都是做成明雷的,那些装备一般都是加伤害的属性,防御和魔防基本没加.要是不买打BOSS也能过,就是效率稍微慢点,主要是重要的戒指买两个就够了
通关前都不用刷怪的,真正要刷怪的是通关后的魔界篇和异界篇,不过小兵都是BOSS级的,干掉可以得到很多钱,还能有几率得到金块,卖给店里10万一个金块

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

BUG!!!从船上直接进洞后出来无法上船,猪脚每次都是进洞而不能上船,GG。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
顽皮水鸟 发表于 2016-1-5 14:27
BUG!!!从船上直接进洞后出来无法上船,猪脚每次都是进洞而不能上船,GG。

多谢提醒,第二章海图设计地图时失误了,不要直接从箭头方向进山洞就可以了
我修复了下
http://kuai.xunlei.com/d/7mRFD3mPAbSLVgQA950

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
连接挂了?