设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fjm

[原创发布] 横版正统RPG[神圣王国]第二作

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
白赤 发表于 2016-1-14 14:53
连接挂了?

恩,好了,我又重新上传了一遍

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

暗黑爱丽丝是最终BOSS?队伍等级95,一次就过了,还是前面那个四人组合难打。打爱丽丝只要上手全体防御,卡好速度条,然后注意加血、复活就行了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2016-1-17 16:13
暗黑爱丽丝是最终BOSS?队伍等级95,一次就过了,还是前面那个四人组合难打。打爱丽丝只要上手全体防御,卡 ...

恩,我打的时候没卡好速度条,所以老是团灭,打了十几遍才过的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这个游戏什么时候有二周目

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
小兔子龙王 发表于 2016-1-17 17:15
这个游戏什么时候有二周目

二周目我还不会做,等哪天学会了,再来尝试下吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那么多的敌人——这是个练走位的游戏?
那么的的迷宫——最初的迷宫做成这样我还以为是让新手适应一下,后来发现每个迷宫几乎都一样,想走错都难,面积小路线长
那么多的宝箱——全部都是钱,每一章的金额还是固定的,宝箱离我一格我都懒得按空格
那么多的钱——宝箱是钱隐藏宝箱是钱打怪掉钱,对钱的执念已经突破天际了
那么写实的怪物——感觉不到一点点对小动物的爱,当然飞机坦克就当是我眼花好了
装备?这个游戏有装备吗?技能?这个游戏有技能吗?剧情就不奢望了。另外,这是第二作?
整个游戏除了没有致命或者频发的BUG以外,我实在找不到别的优点,第三章逛了一圈果断删

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
jintian1 发表于 2016-1-23 05:28
那么多的敌人——这是个练走位的游戏?
那么的的迷宫——最初的迷宫做成这样我还以为是让新手适应一下,后 ...

感谢指出了这么多问题,这是我制作的第二个游戏,肯定会有很多缺陷,在以后制作的游戏中会尽量完善,希望能做的越做越好,我是因为这段时间找不到好玩的游戏才做游戏的,所以做的游戏都是按照自己喜好设计的,然后做完自己先好好玩一遍过过游戏隐,然后把游戏发到论坛,让喜欢我这种风格的游戏的朋友也玩下,一起分享下玩游戏的快乐。我玩RPG喜好游戏中的战斗,到各处去冒险,我记得小时候玩日本的RPG一个日文也看不懂,不过也玩的很开心,我玩RPG还有个让我不爽的就是,拿到一个PPG游戏,总会卡在一些地方过不去,然后要找游戏攻略,我感觉看着攻略玩游戏最不爽了,所以怎样的RPG才好玩,这是我所要研究的