设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 最近论坛小小小小活动突发性增长

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

如题,俨然一种高级水的存在,此类活动有三大特点如下:
1,无前兆性,没有争取活动举办与否的建议预告等,突然性的由某用户直接发帖开始。
2,无官方支持,大多数活动并没有官方的支持,即使是版主举办的也一样,依然是属于个人企划。
3,无实质奖励,先不讨论vip和经验作为奖励的可取性,单就大多活动的奖励机制就直接决定了活动的优秀程度,由于第二点所示奖励不会太好,调动作者积极性自然不高,优秀作品更是少见,而且题目要求一个比一个稀奇,5分钟的游戏我就不说了,居然连1分钟都出来了。。。。。。
综上所述参加者也寥寥无几,本来时不时的举办一次到不稀奇,也能挑起大家的热情,但是类似最近大批量的出现活动实在少见,大家的感觉如何呢?
注意此帖仅是讨论个人活动是否应该如此大批量举办的意见,并不是一棒子打死的判断不应该举办个人活动。另外也看看大家对于VIP和经验作为奖励是否妥当的意见。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 31 人参与投票

投票已经结束

40.43% (19)
10.64% (5)
6.38% (3)
23.40% (11)
19.15% (9)
您所在的用户组没有投票权限
人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我认为楼主给出的选项总是感觉哪里有微妙的违和感

评分

guaneva + 88 精品文章

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
我想知道兔纸的大电影什么时候上映。

另外这些比赛,大家玩玩开心就好了,但是如果泛滥起来最终难免审美疲劳

评分

guaneva + 88 居然有人记得我很感动!

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

不过就三个人举办,怎么能算是大批量?
第二届一分钟
第三届一分钟
第一届五分钟+第四届技术

评分

guaneva + 88 我很赞同

QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv2.观梦者

梦石
星屑
关于楼上的说法 我是这么觉得的:
当一个人的脑袋上只有三根头发的时候,看上去就很少
但是你在路边叫了一碗稀饭发现里面有三根头发……就不少了

评分

VIPArcher + 300 妙妙妙
余烬之中 + 520 精品文章
迷糊的安安 + 300 妙语!
myownroc + 66 精品文章
Password + 66 233

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

已经在其他相关帖子中说明了问题所在了。
所以这种活动支持举办但绝对不能过于频繁。
俗话都有说:适可而止

评分

guaneva + 88 我很赞同

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

粗布粗线都无所谓。反正我就是涞水的。

楼主你的量表不科学啊。
根据帖子的题目,大概知道问卷应该是调查的“私人活动是否应该大量出现”的问题。
但是下面的题目设置的不具有明确的互异性啊。完全就是
1.不该大量出现
2.初步出现无所谓
这样的设计有一定误导性,并且不符合量表指定标准啊。

评分

guaneva + 88 精品文章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这是民意调查吗?

评分

guaneva + 80 认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

可是我办的个人活动不是vip和经验奖励啊,是实物奖励而且全国包邮的

赞赞赞!!!!!!!  发表于 2016-1-10 22:18

评分

guaneva + 80 我很赞同

RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

5月1日起,《气象预报发布与传播管理办法》正式施行,《办法》规定,国家对公众气象预报和灾害性天气警报实行统一发布制度,其他任何组织或者个人不得向社会发布公众气象预报和灾害性天气警报。
天上有乌云,人人看得到。但是你敢说“要下雨”,就是犯法!这句话只能是官方来说。

女人怀孕,要政府的指标。全世界绝无仅有,但是你不听就罚款。
挖到乌木,必须上交给村长。累个半死的村民两手空空,却无奈官大一级压死人。

将来会怎么样呢?
企业直接借款要政府公证一下,为了安全。或许有一天,跟邻居借10块钱也必须要政府许可。
两人结婚要政府登记,毕竟是终身大事,不能儿戏。 或许有一天,两个小孩抱着娃娃玩过家家也要到政府登记。
这,真的正常吗?

如果从明天起,所有的活动从公告到投稿转移到了百度贴吧上,这里只留下一个链接欢迎网友围观。 你们是不是就达到净化论坛的目的了呢?
人走光了,就彻底干净了。

的确是偷换概念 行为的本质不一样了  发表于 2016-1-10 19:50
偷换概念  发表于 2016-1-10 18:13

评分

guaneva + 32 精品文章

从平淡走向更平淡。