设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 发几个自己制作的音乐

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在才知道有这么好一个平台来发表音乐啊!
现在才知道啊!
赶紧把自己之前做的那些发表出来啊!
用Overture做的,不知道这里还有没有人也用这个软件做啊。这个软件是五线谱制作器,自己对五线谱还是比较熟悉的,于是还是用这个来做了。这个软件可以直接导出MIDI,感觉还挺方便的呢。
首先第一首是RPG Maker VX自带的BGM《Battle1》《Battle2》《Battle3》《Town1》《Town4》《Town5》改编: 改编Battle1,2,3和Town1,4,5.zip (22.36 KB, 下载次数: 112)
为什么就挑这几个改编呢,因为当初我做一个游戏的时候用到了这几个音乐,而我又不想跟自带的音乐一样就改了一下……
接着是一首原创音乐: 原创.zip (816 Bytes, 下载次数: 86)
接下来才是厉害的!上面几个都不大好,下面的才是我真正的水平。
首先一首改编自植物大战僵尸僵尸博士的音乐: 植物大战僵尸改编.zip (10.29 KB, 下载次数: 88)
最后是原创的一首曲子,估计一般游戏用不到吧,本来这个音乐并不是为了游戏创作的: 原创2.zip (16.49 KB, 下载次数: 93)
有什么缺点指出谢谢哈。我是新人,多多指教。

评分

雾影药师 + 9 自创音乐这么吊,能教教我吗
天使喝可乐 + 66 塞糖
tjjlb + 99   

小仙女一枚~

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

前三首改的略怪 尤其是第一首改的有点都不和谐了
原创的那个(黑暗之地)没有表达出来黑暗的感觉,换个音色或许更好
咱没怎么玩过植物大战僵尸……所以也不知道改在哪里了,整体感觉还是稍稍不和谐=-=
最后那个感觉跟某个东方曲很像= =...换个音色吧,不然有些高音会很刺耳

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

怎麼說呢,那些戰鬥曲。聽起來,好亂…………
還有,我不太喜歡黑樂譜。所以感覺這種MIDI發在這裡不太合適

然後那個,植物大戰僵屍的那個,聽起來還是很亂……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你好,我最近在做 一个独立小游戏,现在需要制作一些音乐音效,您有兴趣吗。

抱歉。,没兴趣  发表于 2016-5-22 12:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也是新人,随手写的

[原创Ⅱ类]33.mp3

375.92 KB, 下载次数: 63

我们要一起加油呐  发表于 2016-6-18 19:46

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

你好!~请问还有别的什么音乐制作软件可以推荐呢?在下是这方面的小白,想做一段【里拉琴】音色的音效,不知从何入手...

谢谢!↓祝新年快乐!  发表于 2017-1-29 04:01
你需要一个DAW(宿主软件,具体百度咯~~),里拉琴的音源想来是有的。  发表于 2017-1-28 22:53
TAT..。  发表于 2016-7-14 16:16
不好意思,没了。  发表于 2016-7-14 16:10
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.