设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【游戏发布】原创恐怖解谜rpg《羽翼的祈愿》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:ver1.07
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:4 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【基本按键】
移动:方向键
调查/确认:Z/空格/回车
菜单/取消:X/ESC
存档管理:F5
分辨率调整:F6
跑步:Shift

【关于转载】
欢迎转载,转载时注明作者就可以了,请勿以自己名义二次发发布。

【关于实况\同人】
欢迎实况,实况时如果能不看攻略尽量不要看攻略,谜题都不太难。( ̄︶ ̄)
游戏本体在通关一次后会发生改变,建议从一周目开始实况。
另外欢迎对本游戏进行同人制作(话说真的会有人做吗.....?)

【下载地址】
游戏下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jHiGgYE

【关于其他】
本游戏的剧本、人设、立绘以及人物CG均为原创,请勿私自拆包。
如果有什么问题可以联系作者。
作者联系方式:邮箱[email protected]
游戏官网:http://thewingsoffeather.lofter.com/

尽量会在第一时间回复并解决大家在游戏中出现的所有问题~

最后祝大家游戏愉快~!!!o( ̄▽ ̄)d

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

ZheCrazy + 1 塞糖
上官星易 + 1 塞糖
H·H·Y + 550 赞赞哒
魔力的觉醒 + 30 我很赞同
紫英晓狼1130 + 240

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
素材不错,请问是原创的吗?
加油,不过加上提取码不大方便......
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
紫英晓狼1130 发表于 2016-2-2 18:04
素材不错,请问是原创的吗?
加油,不过加上提取码不大方便......

立绘和CG以及宣传图是原创的,音乐素材是在争取素材制作者授权后使用哒

评分

紫英晓狼1130 + 10 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
非常棒的一款游戏,我很喜欢场景突然变换的演出效果
当然了,还是会有一些地方可以再改一改
比如说,在调查柜子的时候,调查柜子侧边和正面是一样的结果,但是,由于添加了人物动作,就更出戏了...可以试试改改,也是个经常在恐解中出现的藏线索的方法(柜子后边有什么东西!哦法克!老头乐www!(之类的

不知道最后有多少人会找到画布杀,我觉得很多急性子都错过了

游戏时长掐得到好处,LZ这边写了4小时,其实是2小时上下30分钟差不多,最标准的恐解长度
不过。。还是很多人吐槽了下NE(因为写这段话的时候我还没进行二周目)结局,白羽你的话略长啊!虽然不是想让你快【哔——】但是...呃,反正可以短一点。
加在回想里之类的,黑屏杀,嗯嗯

当然这都是我个人的小建议,感觉很久没玩到这么值得一玩的作品了,感谢制作组!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

游戏中有个密码很让人在意。
作者是岚少的粉丝?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
南郭小儿 发表于 2016-2-11 19:11
游戏中有个密码很让人在意。
作者是岚少的粉丝?

嗯,是哒~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
幽罗帝 发表于 2016-2-4 20:17
非常棒的一款游戏,我很喜欢场景突然变换的演出效果
当然了,还是会有一些地方可以再改一改
比如说,在调查 ...

感谢点评!第一次做恐怖解谜不知道效果如何,如果喜欢的话就太好啦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏已更新,版本号ver1.04:http://pan.baidu.com/s/1nuw7ShF

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

难度整体还不错,不过大概我笔记本的原因有时候非常卡(目测是油灯效果,那个光影效果很棒但应该很吃资源),地道那边追逐战很容易死。所以二周目本来想挑战真结局的,因为不能用羽毛存档决定暂时搁置一阵子(而且二周目对话有点嫌多)
智力谜题部分曾经卡在了那副画上,已经猜到密码是XXX,然后一看,那边有个钟,肯定就是钟下那里输密码了,结果没想到是另外一边的密码。
卡在这里还有一个原因,那个图案不是青色么,根本没法跟地上的书联系在一起,(如果在选书的时候书能看到对应颜色会比较好)。
剧本不错,精神污染增加的部分设计很精彩,尤其在纸条提示前方有怪于是我马上去原始房间存档那一段,完全抓住了玩家的心理。
个人觉得细节部分再强化一下比较好,比如女主角明明说很饿了,看见食物居然一点反应都没有。哪怕是这个房间的食物可疑,说明一下会让人物更丰满。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
到游戏官网看了看,感觉超级棒!有立即去玩的冲动然而因为电脑问题用不了百度网盘,真是太悲伤了orz