设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zaiy2863

[讨论] 【转帖】关于宅男圈中装妹子现象与网上无妹子理论

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

是不是妹子根本无所谓
我只会区分不可爱的人可爱的人
后一种大概就是广义上的“妹子”吧——但无所谓性别,只要对方可爱,我就会温柔地对待ta
唯一与妹子的联系就是通常妹子的可爱程度会高些,只不过最近这一点正被渐渐颠覆,不可爱的妹子是越来越多,可爱的男生也越来越多了
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虚则实之,实则虚之……

话说……一般来说网友的人生跟自己终究不会有交集,那么在意干什么?
一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

其实不管是汉子还是妹子,基佬、中性、性别不明、喵星人等等只要能谈得来都是可以成为朋友的,没有必要歧视任何一方。
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我来说下自己的意思

我始终否认网络的女性少这种论调,目前为止ACG圈还是网游圈,甚至公认的男性群体的软件、网站或游戏里面依然有不少女用户。我认为网络发展至今的女网民数量【一点都不少】至少没有主流宣传的【那么少】
然而网络主流语言导向,依旧是将网络男女比例设定为9:1的节奏

"网络无女性”这种理论,就是基于“男人是网络的主角”,网络中一切事物对于男人而言,对男人来说无意义就是无意义:女网民成为不了女朋友,你不知道她漂亮否,所以网上的女人就都无意义,女网民的存在意义和价值全为男网民而定义的。

比如LOL女子战队,一个打着“挖掘女性游戏高手”的旗号招募为男玩家眼球服务的美女模特队,要求:技术好颜好身材好

另外,当某圈子里稀少数量的异性:如果我是稀少方性别,我也绝没有义务“爆照”或语音视频来证明自己性别,理由:我的性别不需要证明,正如你不需要证明你的性别。其一任何圈子都没有声明过:这是给单一性别设立的平台。其二我没有义务因为大多数群体是异性而变成异性,隐瞒真实性别还是公开真实性别都是个人的自由

评分

zaiy2863 + 9 并不是针对网络,只是圈子问题.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

果然讨论红尘中的事比较吸引人。相反跟游戏有关的话题就冷得多呢。
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

=_,= 我在网上扮演了很久很久的妹子

到现在依然有大把的人认为我是妹子

(好像没有什么不对?

本命坑不想坑掉 >_< 把手头的短篇解谜做完就接着填默砂吧~ 你看看Q  发表于 2016-2-6 11:57
所以说默砂还是坑了吗?  发表于 2016-2-6 11:48
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

四次元之蝶 发表于 2016-2-5 17:22
我来说下自己的意思

我始终否认网络的女性少这种论调,目前为止ACG圈还是网游圈,甚至公认的男性群体的软 ...

这边表示从来没说过网络女性少这种论调。

但是,在网络上,男性圈子和女性圈子分开却几乎是事实。(如果组成成员绝大多数是男性 那么就是男性圈子。反之,则是女性圈子)

或许混女性圈子的人 也会觉得为什么网络男性这么少。

仅仅因为这里算是一个男性圈子,所以才使用网上无妹子的说法。如果是在女性圈子里,网络无汉子的说法同样成立。
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv4.逐梦者

污染源

梦石
星屑
你听说过传说中的班群吗

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

女汉子装大叔好像并不会羞耻啊···我们班历史课代表经常这么干
且与多人见面并发生关系是什么鬼···那个叫做轮流发生性关系
你的头像什么时候换了···这就是前段时间很火的希尔薇?

希尔薇汉语老师路过。。。  发表于 2016-2-11 11:29
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv2.观梦者

梦石
星屑
果然论坛里的人没几个真心做游戏的
这几天我都忙死了,还有一大群人讨论这样的问题
还不如看看游戏哪里有问题