设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 救急啊啊!!!!突然不能测试游戏了!心好累!救命!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
事情是这样的。。我下了几个素材导入进去,然后。。。

他就酱紫了→

脚本cache,行号79:发生了RGSSError.failed to create bitmap  

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

生成Bitmap失败,如果没改脚本的话,看看素材的格式对不对吧,png格式最保险。(jpg行不行没试过,但是像gif、psd什么的不行,就会扔出这个报错)

jpg可以...  发表于 2016-2-19 08:00

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

Password 发表于 2016-2-18 19:30
生成Bitmap失败,如果没改脚本的话,看看素材的格式对不对吧,png格式最保险。(jpg行不行没试过,但是像gi ...

jpg png gif都可以,只是gif扔进去不能动

你把导入的素材删了可以测吗

我咋记得GIF会报错来着……  发表于 2016-3-5 18:59
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png