设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 【硬币终于忍无可忍了】关于6R的欠K罗琳一两事儿

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
今天这是咋了,我去写个露米娅的传教贴咋就风儿刮的这么喧嚣了?

目前看来罗琳在用语方面有逐渐好转的趋势,在分析力上的确还有欠缺,
我现在更希望看到像“讨论”的对话,而非已经没有多少意义的纯粹声讨。

我个人并不厌恶点名道姓的正面讨论战,出于版主的身份,如果本帖出现爆炸前兆便会立刻废水处理。

点这:http://rm.66rpg.com/thread-389518-1-1.html  发表于 2016-2-21 22:17
露米娅的传教贴是什么(重点错x  发表于 2016-2-21 13:25
看起啦大家都斟酌语言再发帖呢!应该不会出现对小丑君的攻击的事情。  发表于 2016-2-20 23:10

评分

tjjlb + 6 我很赞同
Password + 6 我很赞同

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

来一打发展的眼光吧……
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
@普罗旺斯的硬币 欠K的罗林是寂静草原的表哥,我们可以尝试把他拉进群,然后就静静的看他装逼得了

评分

轩辕大将军 + 3 有头像这张图233
RaidenInfinity + 12 拉了但沉在海底再也没敢浮起来过.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_276:}讲道理,熊大除了有时候找不到美工所以画的比较丑以外,作品都是很有内涵与可玩性的。
{:2_276:}像这种独立游戏本来就不是能和某些“大作”能够站在同等地位上对比的东西,因为两者的评价标准和评价的方面完全不同,非要用大作的标准来要求独立游戏,只会觉得“在座的各位,都是垃圾”而已。像那个欠K,就是想在小团体乃至个人制作的RM游戏上,看到大公司几百人花费好几年制作出的大作的效果,这本身就非常可笑。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

其实也能多少理解一些硬币君的感受啦,看到自己喜欢的作品,被人提一些奇怪的意见,换做脾气火爆的人立刻就会去喷,说出来也不是什么坏事,至少能够让论坛的人注意到这个问题。
本身6R就是让大家交流游戏心得的地方,即有可能藏龙卧虎也有可能藏鱼卧猫,什么样的人也都会有,有的人喜欢高调有的人喜欢低调,不管什么样的意见都有可能有人说的,所以也不需要太过置气。
《废土小红帽》也是我喜欢的一款游戏,现在还在电脑里收藏着,虽说有的地方剧情表现的稍显简单,但是这是RPG啊!你当是电影么?玩的时候很多地方的确深深的打动了我,这就是作者的成功之处,作为一个喜欢废土世界设定的玩家来说是一款不容错过的佳作。
罗琳的文章我也是每次必看,之后再看看别人的回复或是吐槽也蛮有意思的,说到底也不需要太较真,每天看报纸看到坏新闻难道都要骂一遍吗,论坛就是让大家放松交流的地方,谁都可以自由的发表言论,过于不当的言行自会有各区块管理员给与制裁,我们也不必太过嫉恶如仇的。
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

硬币发完帖子后群里的情景是这样的:
我发了战帖 各位怎么看?

迷糊安:

www至少把qq号遮住啊  发表于 2016-2-24 09:07
什么群啊?我也想去看看233(重点错x  发表于 2016-2-21 13:27

评分

OldtreeLethe + 10 不明真相中枪的群众
tjjlb + 6 塞糖
FHNBHJ + 3 喂我的MLGBZ是在说一个流程让我抓狂的游戏.
御曹司 + 6 强势上镜!

长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
交给我吧

评分

轩辕大将军 + 2 神ID,神注册日期

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

{:2_277:}我一直觉得欠款感发这样的帖子就做好了被喷的准备

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

倦了

之前那么关注他,我都觉得自己可笑

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
硬币忍无可忍终于主动躲进了炮姐的口袋