设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] MV 历史向游戏辛亥革命篇(原创素材,更新游戏攻略+下载地...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:RPGMV
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.66 小时
下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1jInRmQE 密码:e36c

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

剧本:以辛亥革命为蓝本,讲述了从小就有爱国热情的孙中山的革命之路,在游戏中既有热门人物的出场如霍元甲、李鸿章。还有一些比较冷门人物的出场如黄兴、赵声。相关事件有霍元甲大败大力士、孙中山与李鸿章广州谈判、黄兴与赵声广州起义等剧情全程无恶搞,无低俗内容,原创人物行走战斗图。

剧本原创,行走战斗图原创,开始的UI原创。游戏难度嘛,只要按照提示走不是特别难,但也绝对不简单。这部作品还是蛮有诚意的哦,欢迎大家试玩。
好吧写个游戏攻略好了:0.战斗中要会补血哦。1.游戏里不少地图都可捡到钱或者加HP的东东,请探索花瓶啊箱子啊。
2.钱可以购买加Hp上限的酒或者买单纯战斗用的馒头。
3.馒头是通关必须品哦,至少购买到15+的馒头才有自信打败后面的李鸿章,日本仔。
4.李鸿章战斗难?法一:游戏中提示是坚持就是胜利哦,所以不要和他硬拼,撑近10个回合他就没蓝了,然后用炸弹再打俩拳就死了。法二:用麻痹技能把李鸿章麻痹住,然后扔炸弹,然后再麻痹,再打俩拳就死了。。可能需要不少大蒜来补充Mp哦。
5.日本仔打不过?游戏中提示是先找到陈其美哦,他就在观众席,然后你会看场好戏后角色切换至霍元甲。
6.霍元甲加入条件:有人说霍元甲剧情中死了,好遗憾啊。。哈,有种方法他不会死哦,那就是不要喝毒茶哦。。
7.广州起义难度系数不高,最后就是放火烧衙门哦。。衙门的墙壁也是可以烧的哦。
发现下载地址失效了。。重新更新下载地址。。招收地图绘制者。。联系qq:1070007954(7月1号以后联系吧。。要考试了。。)链接:http://pan.baidu.com/s/1jInRmQE 密码:e36c
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

daceice + 1 塞糖
garfeng + 1 塞糖
天使喝可乐 + 200 原创素材好评
larbi + 20 我来支持老黑了ㄟ ( ̄▽ ̄ㄟ)
·雾逝者· + 100 精品文章
zaiy2863 + 666 + 1 愿天给予汝指引命运的方向
过眼云烟 + 60 黑兄出品,必须支持啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
时代背景独辟蹊径,原创素材支持一个,详细的评论还要等下载好试玩之后再点评。
本人三无老人,请大神轻拍

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

一只大触触啊……

游戏存档差评,给那么多存档 只能存有限的档位上 里面还有测试存档 很不爽 封包成一个exe确实有些蛋疼(←吐槽官方封包方式)

快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
月华风 发表于 2016-3-25 12:38
一只大触触啊……

游戏存档差评,给那么多存档 只能存有限的档位上 里面还有测试存档 很不爽 封包成一个ex ...

加密没搞懂就发了。。sorry。。感谢测试。。流程很短的。。只要坚持就是胜利呢。。

Lv1.梦旅人

笑问情缘

梦石
星屑
时代背景挺有趣的,原创好评,但是再怎么原创,很难脱离mv那种呆萌人物风格,除非大换血,哎,这种游戏写实风格会比较好,建议不要用呆萌的侧版战斗图!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Denis 发表于 2016-3-27 10:42
时代背景挺有趣的,原创好评,但是再怎么原创,很难脱离mv那种呆萌人物风格,除非大换血,哎,这种游戏写实 ...

谢谢测试游戏哦,mv虽然是呆萌但我反而觉得很适合做这种给学生们玩的游戏哦(尤其初中生吧),如果能激发学生党对中国历史的兴趣那可是极好的呢。(其实自己就是学生党,能力有限呢,做不出那种高逼格的。。探索出这条用mv纸娃娃做素材的捷径都已经很让我骄傲了好久呢。。)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最后更新一波下载地址。。希望更多的人试玩下喽。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作为游戏程序入了游戏业但最后发现还是自己策划游戏更有趣~最后更新一波游戏地址http://pan.baidu.com/s/1dE5OKJR

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持楼主大大!
PRGgo

Lv2.观梦者

梦石
星屑
天呐好棒 顶