设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 《终极·地球·校园》的第一集发布了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:RPG VXACE
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.3 小时
下载地址:http://yun.baidu.com/share/link?shareid=3635159739&uk=3562279215

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我傲天哲借我朋友的号来发游戏。
这只是第一集,以后我每隔未知数天发一集,大家评价评价(我知道肯定不咋地)。还是零脚本编辑,换了一个工具罢了。
还有以后每次我出的游戏或者我帮我的小伙伴出的游戏统一为《终极系列》作品,我和我的小伙伴则是终极社团队。
我每到第5集都索要1点经验,想想应该不多。
好了,至于剧情,自己看吧,我只用3小时做出来的,灰常短。

评分

npc26904 + 10 欢迎新人入RM坑,期待续作

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

终极社是什么
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

终极社原先是现实中一位叫黄政东的人在一年级下册时创建,后来在三年级上册时,因分班所以原社长将社长职务交给我傲天哲。
终极社就是由社长创造出棋类、卡牌类、益智类、故事剧情分歧类、格斗类等现实中的游戏,供社员使用娱乐。
当然终极社也是有社规的,一般来说是人人平等,但当一个人的游戏中实力很强或购买VIP时就可获得一些权利。
终极社最鼎沸的时期曾有过23个社员。建立到现在有7年左右了。
在五年级时我这个社长提出将终极社写成小说,经过几年草稿,最后定义成小说《终极系列》(未发表)。
在前一个月,我这个社长决定将终极社成员所制作的所有游戏定义为一个总体,即《终极系列》的游戏。
如果有兴趣,我可以将以后可能发表的大部分游戏名称写出来(不过游戏质量不敢保证,因为到现在我还没搞懂脚本怎么弄)。

不用担心,我是学霸。  发表于 2016-4-4 14:16
真是太中二了  发表于 2016-4-3 20:00
呵呵

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

初中生好好念书,就不要来玩RM了 会耽误学习的

傲天哲(龙傲天?雾...)你好  发表于 2016-4-4 15:56
不用担心,我是学霸(上面那句话我点评错地方了)  发表于 2016-4-4 14:18
我感觉像小学生  发表于 2016-4-3 20:02
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
傲天哲 发表于 2016-4-3 13:29
终极社原先是现实中一位叫黄政东的人在一年级下册时创建,后来在三年级上册时,因分班所以原社长将社长职务 ...

你们学校发生的事情我们怎么知道
把大的故事背景和设定写清楚了最好
另外设定最好是现实架空,否则容易引起尴尬

在下的邮箱:[email protected] 联系请发信~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现实中的终极社、小说中的终极社、游戏中的终极社其实都不一样(游戏中的终极社的故事有参考过小说中的),毕竟小说和游戏是虚拟的(小说的剧情其实是我将我做的一些梦改进得出),小说和游戏中的终极社社员,总共总共就6名,经历的事也跟现实木有半毛钱关系,所以不需要提前知道我们现实中的终极社背景。(我小说《终极系列》里的《终极外传》里的《终极社往事》和《终极社员们》中就有专门介绍游戏背景和设定的,我可能会考虑将它做成游戏)。

这算马甲顶贴吗  发表于 2016-4-3 20:01
呵呵

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

还好吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我虽然不会脚本,但我会找脚本,将别人的脚本复制保存(就是RPGVA的素材太少),感觉后面应该会做的越来越好。
目录:
已发表:《傲尔天菲勇者传》(1)、《勇敢者传》(1)、《终极·地球·校园》第一集,这些已发表。
未发表:《傲尔天菲勇者传》(2)、《勇敢者传》(2)、《终极·地球·校园》后面几集、《终极·地球·自然》若干集、《终极·地球·星座》若干集、《终极·地球·侦探》若干集、《终极·空间·初战》若干集、《终极·空间·战争》若干集、《终极·空间·侵入》若干集、《终极·空间·脱出》若干集、《最后的智慧》英文版(我一个外国社员要求的)、《最后的智慧》中文翻译版(怕你们看不懂英文所以正在准备做)。(暂定目录,可能会改动)
写完突然发现最后的目标离我好远,嗨~只能一步一步往上爬了。
呵呵

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我想知道图3的房子是神马鬼?

PS: 如果是新人的话,无论做成什么样子 我都表示鼓励。。虽然我的鼓励并不值个什么。

去学一学吧, 你这不是美术天赋的问题。。。你这是没搞清楚地图元件怎么用的问题。。我QQ 913503232,没事可以互相讨论下。  发表于 2016-4-6 13:44
是我画的学校……(我都对自己画的东西无语了,毕竟我没有美术天分嘛)  发表于 2016-4-5 18:19
我是不是可以签名了?