设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: guaneva

[随意闲聊] 【4.12版聊】人多力量大,单干不是办法。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

好的合作伙伴需要有3点:
1、实力,至少要有一项专长
2、有时间,不能整天上学啊、上班啊的
3、态度,能够坚持不懈、积极服从指挥
否则的话,还是单干吧

评分

Vortur + 20 膜拜~~

我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

多数人会想到“懒惰”、“效率”之类的吧!?
在下以为,所谓懒惰根本就不是一个原因。
  首先,网上、群里绝大多数人都在使用“懒惰”、“意志”等词汇,这说明此乃一个极其普遍的问题,甚至是所有人都有的现象。既然是共性,那么就有必要分解研究,而只停步于“懒惰”的层面是十分肤浅的,我们应该追究更深层次的原因;也就是懒惰是如何构成的。
  其次,事出必有因。根据“被观察者效应”,说明人们都有肯定自己的渴望,且在得到肯定回馈之后,会付出更多的努力。那么反之,想必就是懒惰的原因之一。(当然,即使不引用“被观察者”效应,人们也能想到懒惰可以源自挫败感)
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

可能看性格吧?
我反正是绝对只适合单干。
没试过组队不过想象了一下——我肯定是跟人聊设定开脑洞推翻重来各种happy~回头再一看……如果队友是个牛逼的人,那脑洞开得更是大,可能性更多但是自己又把握不到(得靠队友),还不如一开始就按自己能力的一亩三分地来规划,做不到的就删掉删掉还靠谱些。
最近发现混论坛也是相当消耗时间(望天)我的进度比起还不会用VA一边查攻略一边查脚本的时期更为退步。
拔!网!线!是!唯!一!的!解!药!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

你说得对!孤军奋战到现在还没能完成作品的我,快没血了。。。
我是荒野中漂泊的渡鸟,只想活到宇宙毁灭的那天。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

asperta 发表于 2016-4-12 14:54
好的合作伙伴需要有3点:
1、实力,至少要有一项专长
2、有时间,不能整天上学啊、上班啊的

2、第二条后半部分有点莫名其妙···学生一般一个星期上五天,成人有固定假期的人似乎并不多···精灵好像就是星期天都不休息来着(我一开始以为要休息的···)
3、第三条有待商榷,积极服从指挥的前提是指挥得当
5、别问我第一条哪去了
6、你会发现第四条也不见了
7、看到这里你一定又回去看第四条是不是不见了
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
冷峻逸 发表于 2016-4-12 12:59
我唯一见到的工作室是@The小炳 的小学生工作室,除了他自己外几乎都是帮忙搜索图片,帮忙搜索音乐,帮忙 ...

因为本来就没法一起做,实际做的就三四个人,一个人做完自己的内容再传送给下一个人,素材由其他人提供。{:2_249:}

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

组队的话,如果没办法把大家凝聚起来,人越多项目反而越容易死…………

Lv3.寻梦者

爪子

梦石
星屑
美工和脚本自己都能凑合凑合,每次都卡在剧本上,苦恼
个人坑《凝聚的祈愿》更新日记
网瘾少女的领域-Lofter
一时骂人一时爽,一直骂人一直爽^o^

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我的终极社中,我负责剧情,林羽成负责事件编辑,陆昊负责百度,蝶影负责画地图,还有一个潘云怡,额……话说好久都没见到她了。
其实,蝶影的地图好多都是范例修改的,林羽成的事件做的比较简单,我的剧情比较中二,陆昊嘛就不说了。
(我用的是VA,人物是用VA的角色生成器和陆昊找的素材整理,有时用别的角色生成器再略加修改成VA的角色形式,基本上这些都交给蝶影干的)
我们就是一个不成熟的小团队。

他叫“林羽成”,我们都是新手,再还有我已经告诉他解决方法了,下次他应该会改  发表于 2016-4-17 12:39
让你们的那个林羽好好看完VA的F1后再做事件,事件调查方向有问题  发表于 2016-4-17 09:31
呵呵

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
要找制作组成员,
在现实生活中招朋友同学比较好(然而附近的同学没有一个会RM的)
贴吧论坛里真心很难找到服从指挥、坚持不懈的成员。(因为我根本没胆量去找hhhh)
签名被屏蔽