设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shitake

[胡扯] 很抱歉 gonglinyuan 君,我要打脸

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
最初看到标题时..只能看到一部份..我以为是我要打十个

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

每天听着鸟鸣声入睡简直不要太爽啊囧-------来自某刚起床的渣渣

首先要说很欣慰 gonglinyuan 并没有因为我激烈的措词而生气,发展成我所担心的撕逼大战,反而很和气的交流。以及没有被大触们喷。让我先开心一下。

然后很多议点大家都有所讨论,我就不全说了。针对一些持有不同看法的事情说一说。

@gonglinyuan  

1.还是昨天关于IDE错误提示的问题

错误示范,详情看楼下

第一,我要说后边提到的用 [] 访问每报错,我在这边的RubyMine WebStorm 等上面都做了测试,皆会 warning。我觉的应该和软件的版本有很大关系。(我这边的是 Linux 发行版的最新版本)
第二,谁说 javascript 的 function 对象不能用 [] 了呢【手动斜眼
JAVASCRIPT 代码复制
  1. a = function () {};
  2. Function.__proto__ = Array;
  3. a[0]

嗯 array 换成 object 也没问题。

最后,我建议直接上最新版的webstorm写js。激活的话我这里有个服务器地址,可以在线激活。如果你是大学生有edu邮箱的话可以直接去他们家官网申请学生包。

2.不要拿npm和gem比啊混蛋!
你知道npm有多但疼么!!!你知道这玩意出点错有多难排查么,那错误信息有时候跟屎一样!虽然我不是黑,但是js的社区和ruby简直没法比啊啊!
还有 maven 不完全等同于 gem。ruby除了gem还有rake 有 bundler !他们负责了不同方向上的东西(gem和bundle基本在做差不多的事情,有人建议把这两个给合并)。关于ruby包管理的一篇文章

@taroxd

gonglinyuan 大概指的是rake、grunt、gulp这类的自动化构建工具。比如你代码写在src目录下,然后控制台运行 rmva publish ,自动把项目输出到out目录。再加个 -rvdata 参数,直接把脚本生成到scripts.rvdata 里这样的东西。

说起来,taroxd大触给我们造这么一个轮子吧,命令行解析直接上commander什么的。 233~

附庸的附庸不是我的附庸,女儿的女儿还是我的女儿。CK2沉迷ing

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

shitake 发表于 2016-4-17 20:03
每天听着鸟鸣声入睡简直不要太爽啊囧-------来自某刚起床的渣渣

首先要说很欣慰 gonglinyuan 并没有因 ...

不需要把脚本生成到 scripts.rvdata 里这样的东西,直接把 .rb 文件保存之后打开 Game.exe 就能跑了啊。

另外,函数本来就是可以用 [] 访问的,不用改原型。

函数的确可以用[]访问,但前提是有这个键值啊。。。我传进去一个数字明摆着是会得到undefined嘛。。  发表于 2016-4-17 20:40
话说require的中文路径问题有好的解决方法了么?function那个看他的吐槽我还以为不能呢囧  发表于 2016-4-17 20:20

Lv2.观梦者

冰の妖精

梦石
星屑
woc拉下来全都看不懂@-@ 亿脸懵逼
点击购买冰冻青蛙

说别人是笨蛋的,自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!!