设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【有偿】可接人设/立绘/表情/CG

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最近有点小空,接一单就跑(。
============个人简介
画师一枚,女,可以称呼我为银河。
个人比较喜好和擅长的风格:(这些作者都不是本人!只是用来参考)
(DNF,作者非本人↓)

(伊苏vs空之轨迹,其实这是两个游戏x↓)

(Destiny Child↓这个游戏画风比较多,我比较擅长的是KK的风格,但是设计上比较喜欢金亨泰的orz)

KK↓

JRPG的风格以及韩系原画的设计风格都能够驾驭w
最近对中国的少数民族(尤其是西南少数民族)服饰很感兴趣,如果有类似的企划,并且对角色服饰要求不是特别严格的话,我可以考虑无偿。
现代风格的话,由于本人比较喜欢研究日本流行文化,绘画设定可能会参考一些日牌的穿着。
擅长lolita/原宿风格/制服的绘制。
比起赤文字系大概会更喜欢街头的风格。
韩国画风的话会参考诸如CHUU之类的比较修身的牌子。
----------------------------------------------------------
不是很会画枪炮,冷兵器还算可以。
以下是男女性别不同年龄段下,我画出来的脸,可以用来参考:

不擅长画肌肉男和老人。不擅长设计/画机甲,盔甲画的比较勉强。
关于画风,我觉得我大概是那种比较简单没太多很复杂的花纹的朴实向风格,猎奇之类的其实自己有画过,不过不是很喜欢画吧……
(顺便说一下我可以画BG系R18,BL不接)古风虽然不是不可以画但是总觉得比较偏向日系风格,跟伊吹那种风格完全不一样,所以慎用。
请给我闪烁着神一样温暖慈爱光芒的美少女!美少女美少女!!!美少女是世界的爱与正义!
因为准备毕业了,四五月份忙着毕业的事情可能没那么闲,其他时间应该都没什么太多的问题。
缺点是比较爱拖,所以希望能找个经常鞭策我的QUQ不介意每天催单。
不接受任何形式的无授权魔改,特别是其他游戏作品的商业稿件。
请尊重每个作者的劳动,谢谢。

===========一些对老板的期望
1.不要坑,都花那么多钱来做游戏了别坑啊!!!多浪费啊!!!
2.希望能尽早结清稿费
3.能够按照下文我说的要求来投递人设格式
4.不接急单,虽然这么说但是如果你有能够让我通宵画稿子的实力,我很乐意为您服务ww
5.不讲价
===========以下是作品
据说可以扔外链了 受不了我傻了吧唧的排版的请移步相册或者LFT
(搬家之后积分清零了 没有超链接=L=烦请各位手动复制……)
http://hudoag.lofter.com/
-----------------------------------------------------------
作品为了方便定价,将按照风格分类。
-----------------------------------------------------------
风格1:朴实的赛璐璐。接近动画的画法,颜色层次较少,阴有计划地省略。

风格2:带一小点厚涂感的画法,其实还是平涂【ntm】,相比之前的SLL会更加精致一些。

风格3:动漫美少女厚涂法,好像有人称作伪厚涂什么的,我也不是很明白啦——
虽然例图基本上都是很简单的款式,但是稍微复杂一些的细节也是能画的,不如说更加方便去描绘细节

风格4:Q版。还用说啥?不过我自认为自己的Q版画的算是比较精致的那种。

CG方面由于版权问题不能放,如果有需要约CG的请私聊详谈
========
以下是一些杂图,可以拿来参考头像。

===========具体稿件规格
如果没有特殊要求都会使用以下默认尺寸:
角色全身/半身:国际标准A5纸,300dpi。
胸像:A6纸,同上。
头像:1000x1000像素,同上。
Q版:1500x1500像素,同上。
画幅每增加一倍(如A5→A4,500x500→1000x1000)价格x1.8,仅以整数倍计算。
为了不影响发挥,画幅不能在默认尺寸上缩小。
立绘类别参考:

===========参考价格
思来想去终于定了价,朋友之前一直说我价格收太低了,所以想稍微提一点价格。
在2017年6月后找我约过稿子的企划,后续半年内也依旧按照原本的价钱接稿,也算是一点小小的补偿XD
本价格只用于参考,可以具体详谈。
这个参考价格是比较普通的完成度的价格,如果需要精确到花纹之类的那种设定,价格会适量上调。
当然我希望能接比较简单的,太过精细的我画不来。
单位人/张。
【风格1】
全身:300 半身:200 胸:150 头像:100 表情:20
【风格2】
全身:650 半身:500 胸:350 头像:200 表情:60
【风格3】
全身:800 半身:650 胸:500 头像:400 表情:150(厚涂改表情比较难,望谅解)【Q版】
简单全身:80 带简单背景:150 带复杂背景:200商业游戏请自带稿酬。
同人游戏9折。
---------关于表情
除了表情以外的图如果有一些细节的不一样(比如瞳色和发色的更改,有眼镜和没有眼镜的),也算一张新的图。
如果您想要一套8个表情的脸图,那么就是第一张头像100+表情7x20=240元。

===========流程
草稿一般1~7天出。
草稿确定之后付50%的订金。订金不退。
草稿可以大改,修改次数约等于无限。
之后开始勾线上色,大约是3~10天。
线稿+色稿的修改次数不超过三次,多出来的次数会追加稿酬30%的修改费用。
审稿完成,一手交钱一手交货,东西会发到您的邮箱~
如果担心可以走担保交易,担保交易可走咸鱼,淘宝店挂了orz||||

===========邮箱投递格式
QQ以及昵称:
约稿张数:
期望我能提供的画风:(填风格123即可
参考图片:
期望完成时间:
如果您不介意的话,可以直接在邮箱里附上具体的人物设定,所有的邮件在没有允许的情况下我是不会对外公开的
人物姓名:
年龄:
身高体重(或体型):
性格:
*发型发色、眼睛颜色:
*衣着:
*武器:
(加星号的是选择项,您的要求越具体,我这边画出来的或许会越符合您的期待。)
为了节省大家的时间,在表达需求的时候请尽可能按照表格给出的项目来写,
要求修改的时候希望能尽早提出~

因为6R可能不是很常来所以留一下联系方式。
邮箱[email protected]
没有标明张数,风格,完成期待的,只有一个叫我加QQ的一律不回,lay了,想省省心

===========一些说在后面的碎碎念
-只要双方协商得当,我很乐意合作到游戏的最后;
-如果实在有什么没办法表达的可以画出来!火柴人就可以;
-偶尔会拖稿,可能是真的太忙了orz...还请谅解;
-不接无授权的魔改单子!如果是魔改请附上作者许可或者授权的截图!

评分

威风镰鼬 + 20 画的不错
W.Q.C. + 26
迷糊的安安 + 2000 LV UP
⑨姐姐 + 200 加分按错

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你倒是留个QQ啊……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
霜恸丶落月 发表于 2016-4-22 15:36
你倒是留个QQ啊……

诶我不是留了邮箱么23333有什么要求用邮箱直接交流不是挺好的?一开始的要求就QQ交流起来会很浪费时间来着,万一说了一大堆我不会做岂不是GG=L=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已联系=w=

顺便帮顶。
画师非常非常可爱哦——
……哎,请不要扯我的尾巴。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
买了伊苏8限定的我要饿死街头了……谁来拯救一下吃土少女……除了上面说的不接魔改的单子其他的都接啊啊啊啊啊啊希望你们爱我!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
GalaxyKo 发表于 2016-8-22 23:23
买了伊苏8限定的我要饿死街头了……谁来拯救一下吃土少女……除了上面说的不接魔改的单子其他的都接啊啊啊 ...

我们这急缺美工

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
GalaxyKo 发表于 2016-8-22 23:23
买了伊苏8限定的我要饿死街头了……谁来拯救一下吃土少女……除了上面说的不接魔改的单子其他的都接啊啊啊 ...

方便的话留个qq交流?也给你发了邮件……

评分

⑨姐姐 -1 以后不要连帖了,善用帖子编辑功能.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这不是银河酱吗ww

Lv2.观梦者

梦石
星屑
十月中下旬有空档不知道有没有人愿意约稿_(:зゝ∠)_

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看来似乎不错啊,稿费的话是支付宝转账?
果然还是《漂流武士》、《恶魔人》还有《魔法少女小圆》最赞了。 不过拔作还是推荐《药与魔法的米莉尔》和《小春酱的巫女奋斗记》。