设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] RMMV中国风玄幻RPG《殇界痕》正式版V1.0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:正式版 V1.0
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:8 小时
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/18pQx16IGZBKu8Pa9QRzz2w 密码:34sp

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

断断续续做了两年多的时间,殇界痕正式版终于面世了。

这是一个中国玄幻古风特色的RPG,讲述了两代主角历经艰辛完成天命的故事。
游戏世界建立在现有的六界基础之上,作者将此六界设定为散界,然后架空出了两个上位世界,幻界和灵界;又将此三大世界统称为千如世界。
时间线上,人有生老病死,物有生住异灭,天地成住坏空。我们的故事就发生在散界天地面临劫坏之时,即天地劫---是时天地在劫难逃,生灵灰飞烟灭......
有幻界修者名离寂,悲悯下界苍生之苦,炼幻心石,铸殇界剑,下生散界,欲于劫坏之时,于混沌中持此神剑为散界苍生开辟出新世界,
却不料在对抗混沌力虚之时,被有心人利用,幻力全失...从此陷入万劫不复..........
游戏整个故事,就发生在这样的时空背景下.....殇界痕,殇圣凡有界,叹逝水无痕........

虽然是正式版,但并不表示剧情完结了。只是整个故事已初具规模,游戏引擎已趋完善,所以分享出来。
虽然作者已做过反复测试,但游戏难保没有BUG存在,若有发现,请不吝告知。

另外,本游戏素材除少数自制外,其余均来自互联网,版权归各作者所有。游戏照旧没有加密,用意有二:给有心研究的人借鉴学习;提供一个RMMV中国风游戏的模版。
引擎可以拿去做自己想做的游戏,也可以自行修改,只要不商业化,皆好。
下面贴图:
开始界面:

菜单界面:

战斗界面:

地图界面:

多的图懒得贴了,自己去游戏中体验吧。
注意,由于正式版较测试版变动很大,所以旧的存档不能继承,请重新开档游戏,谢谢。

鉴于网上玩家自行打包分享的安卓版未优化,大家都黑屏通关,作者抽时间将安卓版素材优化,下载地址同PC版。
之前玩安卓黑屏的,请自行下载体验。

作者的话:
我本来想加密游戏的,但考虑到解包同样需要消耗一定资源,
对于本来就不流畅的安卓来说,无疑雪上加霜,
所以为各位玩家考虑,我还是放弃了加密游戏,
请各位自觉抵制修改游戏,以体验原汁原味的玩法。
各转载网站请把之前黑屏安卓版下架,谢谢。

郑重申明:本游戏禁止任何商业用途!未尽作者同意,禁止散布其他版本!谢谢合作!

凤 恭喜你正式版终于发布了  发表于 2018-10-9 13:07

评分

钓鱼的岛 + 45 塞糖
zaiy2863 + 666 + 1 可以,这很武侠

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

好清晰的图 好清晰的字 好清晰的画面啊!--------------------------眼镜没白买

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好棒。。。。正在下载,支持一下,我也想弄武侠风的游戏,可惜素材太少,自带地图图块画不出中国风地图。。

如果你想制作武侠风的游戏,苦恼于没有素材,我这里什么都没,素材到时一百多G,可以赠送一套给你制作游戏,不过是3D的素材  发表于 2017-9-5 12:03

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

希望作者能做下去 加油
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

刚刚玩了两个小时 有几个问题想说一下 首先先谢谢楼主做出这么优秀的作品,然后就是女主10级了都还是裸装啊!没有装备啊,逃跑率太低遇怪率太高了,另外不知道是不是剧情只做到虎大叔被抓走了那里,我绕了很久 出村 左边野外 打了野猪老虎狐狸和狼 就是没看到虎大叔在哪儿啊,剧情对话说 越晚虎大叔越危险,所以我也有点急了,但是三步一个怪实在是让人没脾气了,最后两个小问题 虎大叔的姓 真的是虎吗?不会是胡字打错了吧 ;另外,仅有的几个装备 布衣 写着加5防 其实是加9 鞋子说是加5敏 其实是加2 另外剧情铁剑说是攻击力加8,青钢剑加15,但是我装备着铁剑换青钢剑时,显示的是多加了5点攻击力。不过,怪物掉落的加血加蓝药草基本能做到自给自足,这点还是值得称赞的,如果升级能回复状态,难度应该要小不少吧。最后,希望楼主能顺利完成这款游戏,以及真的希望能把遇怪率调低一点

Lv2.观梦者

梦石
星屑
谁云汉已亡 发表于 2016-4-22 19:41
刚刚玩了两个小时 有几个问题想说一下 首先先谢谢楼主做出这么优秀的作品,然后就是女主10级了都还是裸装啊 ...

这只是测试Demo.游戏剧情会很长,目前是我一个人做所有的事情,所以只完成了一点。
剧情是在救出虎大叔后(当然我觉得还需要再斟酌剧情发展)。
装备数值有问题,是因为YEP的Equip_Core数值浮动我没禁用。多谢告知,之后会考虑这一点。
遇怪率,我是打算改为明雷的,这点不用担心。
至于没有装备,地图上有一些隐藏的发光点,注意看仔细。慕容月的武器和衣服,在慕容月加入队伍后,去
她的房间,会看到。
人物取名,我没多在意,因为是打猎为生,所以取名虎大叔;升级状态恢复,也可以考虑加进去,一两句代码的事。
当然,目前肯定有各种不如人意之处。发出本测试版,也有给其他玩家提供一个古风游戏模版的意思,因为游戏并未加密。
最后,多谢支持!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
开头就打不过怎么玩?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

开头我也打了两次,第一次是在没清小怪的情况下把BOSS打半血了,然后我的心里也是 我勒个去 这游戏能玩?然后,果断激起了我的RPG之魂,先请小怪,再打BOSS,BOSS打两次就套顿 然后用能沉默的那个技能把BOSS技能封住 然后就随便打了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶,喜欢这种画风的游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
开局全屏吓了我一跳,配合标题画面给人的感觉蛮震撼。
不知道为什么玩起来好卡?
另外由于个人急躁原因,开头走一段路的间断对话全部都是跳过,对我而言有点多余了。
关于这个小长道上的对话,我倒有个好例子。
《勇敢的心:世界大战》中的结局:

边走边回忆,走几步出一张图。
类似的结局设定还有很多,比如微软的《Mark of Ninja》
都是边走边回忆的结局设定。
这个叙事方式拿来作结局是一个不错的路子。
开头的话,最好还是讲究一个言简意赅。