设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【极短9评测吐槽】《归档计划:镜映之域》-By:RaidenInfinity

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

吐槽编号NO.9
截图工具启动——正常
程序文件运行——正常
输入法处理——正常
上传系统——失败
好了,本次吐槽到此结束,感谢观看{:2_249:}

这种滑稽大法我也快腻了,所以就正经的吐槽一回吧
写在前面的话:本次吐槽的作品可以清楚让你认识到,什么叫做脚本党的胜利

好的标题是成功的一部分,然而这种标题,嗯…嗯…
由于有关人士强烈要求,此处吐槽被强制跳过

大小姐,您的威严犹如胸部一样宏威
对了,灵力源是什么了?

等一下,慢点说,扩散性是什么,灵能炉又是什么?我阅读理解没学好,需要时间接受信息

进入战斗,武器技能消耗EP,技能有冷却时间,这些都必须自己摸索,系统是不会告诉你的
幸好我玩过类似的游戏,还知道HP,MP,EP的意义,但是…但是,你让不知道的怎么办啊?

可以说一下是什么样的组织吗?消灭人类暴政的三体组织,还是探讨哲学的新日暮里教会组织?

不要突然出现在门口,改成慢慢走进来比较好,还是说主角会瞬移?

全名啊,贪欲

当然是肮脏的那啥交易了{:2_282:}

喂喂,还有一个没有倒下,这样大丈夫?

OK,通关
至于展开模式是什么意思,我什么都不知道

啥,之前好像没这种技能吧?难道这就是展开模式?

个人评分
PS:仅对自己而言的评分,和其他组织并无任何关系

剧情分:13(满分为20)
虽然对话描写丰富,但剧情走向却很平淡。无过大的逻辑问题,亦无任何超展开
有时候会蹦出让人看不懂的术语,让初次接触的玩家无法理解
还有就是结局遗留的问题也太多了
脚本分:19(满分还是20)
几乎用脚本堆出来的战斗系统,其实加上后面的特典地图设定完全可得满分,不过作者也说过还有很多系统还有做好,所以这1分就先留下来吧
音乐分:14(还用说吗)
比较应景,至少没有太大的违和感,但和剧情一样平淡的像一碗温水,战斗时很难感受到激昂,揭露真相也无法感到紧张的气氛
画面分:16
地图还算美型,人物头像和立绘也很精制,虽然自始至终都一副表情,不过这是素材的问题吧。除此之外动画很成功,也很完美,至于标题…我都说了不考虑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
除了镜面湖外,感受不到一丁点【反】的意思。如果主题是异世界的话,即使把相反的世界改成异世界也毫无违和
虽然反面自己出现的剧情可以争取加分,但是直到最后也没有填上这个伏笔

总分:71
PS:别问我人物描写分哪去了,分析人物性格我可是最不擅长了

评分

RaidenInfinity + 66 666

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

感觉这个剧情在逻辑上做的非常非常出色。
整个剧情行云流水、前后非常搭调。
这也是我努力想要达成的...

评分

RaidenInfinity + 23

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

个人感觉一些特属词语(如『灵能炉』『组织』)可以直接理解字面意思,不是很影响游戏体验。
其实游戏出色的地方在于其战斗系统,回过头来想想其实剧本还真是……微妙……

@RaidenInfinity 大大,对不起,在下没有QQ…… 如果需要联系在下可以通过站内信或者[email protected] 发信……

评分

RaidenInfinity + 23 113622890 QQ群 来玩

在下的邮箱:[email protected] 联系请发信~