设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【兴趣使然的截图吐槽】【第4期】物极必反

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

写在前面的话:其实从很久以前我就打算把极短九的全部参赛作品吐槽一遍,直到我撞到了反社会症候群…
不管怎么说,这也算我预定吐槽的游戏之一,所以今天就选这个好了

《物极必反》————By:怕鼠的猫

一进游戏,主角突然冒出来,漂亮的继承了上部游戏的BUG

竟然和3个妹子同一间屋子,爆炸吧现充!

…存档界面呢?这是你第二次欠我的存档界面

不是说拿着剑闯荡江湖吗?剑呢?

喂,正面上我啊!不对,正面对着我说话啊!

富有和大方?这个妹子不是还什么都没给吗?(第一个和这个妹子说话就会变成这样)

可以对自己使用,然而并没什么用

再给我设透明障碍我就报警了!

当然,从一开始我就想到了,你以为我玩过你几次游戏

玩家:教练,我不小心踩到一座塔了
教练:踩坏了没有,快赔给小朋友

你宁可不要句号也不肯换行吗?

惨无人道的评测时间:
【标题描绘】1/5
VA自带的图P上文字,而且文字P的也不怎么好,最最重要的,存档我要你有何用?
【画面表现】6/15
民居过于空旷,大地图虽然应景但也没什么亮点,小村庄倒是勉强还合格。然而只是合格而已
【剧情逻辑】10/30
对话很有趣,勇者的吐槽也很锐利,只是除此之外…
1,勇者为什么会和3个妹子住在同一个房间?
2,妹子为何会给勇者东西,都知道勇者要出去了吗?最重要的是,为什么对话顺序不同也给的不同(虽说是为了游戏性,但还请用更合逻辑的方式比较好)
3,某些剧情中,区区一个强盗竟然能支配巨龙,你这么叼为什么不去灭了国家?
嘛,总之没什么亮点,就是剧情和结局非常复杂且多样
【音乐音效】5/10
自带的BGM,轻快的节奏还算好听,不过也注定不会被关注
【脚本应用】3/20
打开工程的话能看到一些脚本,然而在游戏中我完全没看出来
【游戏性】14/20
游戏性还是不错的,应该说这也是作者最主要的卖点了。靠着众多变量和分歧会玩出不同的剧情,而且几乎不会玩到BUG,不得不佩服作者的细心
不过实际上如果这种东西重复的太多也会烦的,特别是要玩出别的结局必须不断的试着变换顺序,并且这个顺序完全没有道理可言,之后还得把之前听过的剧情再听一遍。
还有结局的难度,如果不得到铠甲,即使再努力也只能达成一种结局,而不看工程的话,几乎不会有玩家第一遍就能得到铠甲
【总分】39/100

附录:各位有想要吐槽的游戏作品吗?如果有的话请在【兴趣使然的截图吐槽】中回复并附上游戏名与游戏链接,谷主将免费为您的游戏进行吐槽评测。另外,在发的时候请注意下面几点要求
1:游戏必须是您本人或您所处的工作室所制作的作品,如果您想让谷主吐槽黑暗圣剑传说……请把柳柳本人搬过来
2:游戏时长请限制在2小时以下,这里说的是平均通关时间2小时以下,而不是最快通关时间2小时。因此长篇、中篇游戏请绕行,除非你想累死谷主
PS:黑暗圣剑传说因为很久以前就玩过所以没问题,不过想要让谷主评测的话,请参考第一条
3:因为是兴趣使然,所以决定要吐槽哪一篇也是兴趣使然
4,谷主先生是个好人

上期回顾

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

由于本作是极短9的投稿作品,本次特别给出场外评分(新增)
【主题】5/20
很喜欢物极必反这个标题,然而老实说整部游戏中也几乎没见到所谓的【反】
至于所谓的主题结局,我真的没看出什么物极必反,只看到了满满的套路,而且还是已经烂大街的套路

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

标题党,很多游戏标题跟主题都挂不上钩的,不要在意啦。评测得很好。
人不在了,有事烧纸。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
求吐槽脑洞很大的《少年侦探成前之迷雾庄园的宝藏》
似乎目前还没有人通关……
链接,从我的签名进去如何?谢谢。
↓很烧脑的推理游戏

http://rm.66rpg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394552&extra=page%3D1 文字与策划区放了攻略。果然解密游戏就应该有攻略。  发表于 2016-7-12 18:31
虽然是素材区好人(貌似现在素材区也没什么提问了)。总之一句加入吐槽列表  发表于 2016-7-9 17:20
挺赞的一部作品,就是把我脑烧坏啦2333  发表于 2016-7-9 16:38
现在只有吐槽才能拯救它惨淡的(并没有)人气了! 反正吐槽之前也是要玩的。谷主先生果然是个好人。  发表于 2016-7-9 15:47
………………  发表于 2016-7-9 15:44
取名不慎,我的名字是BobCheng,做游戏什么的,其实是安慰自己而已。
很烧脑的推理游戏
猜不到结局的故事