设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 赤炎

[过期] 黑历史——标题浮夸

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

你支持不支持欠K的观点跟我没有关系,我呛不呛欠K这是我的事,也跟你没有关系,我们井水不犯河水,谢谢。你看我有发过“某某家伙居然支持欠K的言论,我们大家一起去骂他”这种帖子?或者“6R怎么变得这么脑残,欠K和他的支持者还没有被封?”这种帖子?而你却一直在这满口正义的跳个不停?每个人都有每个人的观点,请你不要妄图用这种可笑的方式来干涉的我的观点。
PS:我只讨厌欠K本人。那些支持者们跟我无关。
签名被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

还有,你爸妈辛苦赚来的网费钱不是让你在这疯狂背诵幼儿动画片里的弱智台词自我炒作用的,请多做一些有意义的事情。

呵呵,少女  发表于 2016-7-10 14:05
签名被屏蔽
回复 支持 0 反对 2

Lv2.观梦者 (版主)

脚本白痴

梦石
星屑
支持楼主。任何人的论点在他自己眼里都是正确的,只不过是支持的人多人少的问题罢了,并没有谁绝对对谁绝对错。但是我不喜欢在逛6R的时候看到人身攻击的粗鄙的言论和字眼。有人认为别人的言论看着不爽而加以攻击,殊不知自己的言行在别人看来也是十分碍眼的。

评分

Password + 1
安鲤 + 1

正统向RPG-大雄的高井山奇谈
https://rpg.blue/thread-369758-1-1.html
哆啦A梦RTP风格素材
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=394608
回复 支持 5 反对 1

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

不知从什么时候开始到处都是火药味……
真的有点心酸……
另外,利用个人用户组权利随便减分,不大合适吧……
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣
回复 支持 2 反对 0

Lv2.观梦者

I7-LetheK
@老树 2.33GHz [节能型]
@雷瑟 6.66GHz [不锁频]

梦石
星屑
赤炎 发表于 2016-7-8 23:58
@怪蜀黍 @迷糊的安安 快点结帖,不管结果是什么我都会接受,我不想再和永恒の未知数再吵下去了,再吵下去我 ...

不是很懂你们无能无知然而自以为天才且渴望存在感的
把扯淡当成正当回复还自以为是完美的回答不禁让我觉得你是不是参加过中学那些可笑的辣鸡辩che论dan会从而有了这些撕逼套路还自以为铁齿铜牙
我建议你再去活个两年等成年了逻辑完善了再来,否则还是这样成为我闲着没事干手痒想敲键盘的祭品
你要是想回复反驳什么最好先掂量掂量,毕竟我的专业就是扯淡,想要用扯淡在我这里糊弄结局一般是非常惨的
你也可以回复个“不想回复”试试
处于好心的建议:你最好半个字都不要回复

“此处不留爷,自有留爷处,若偏要此处,那就是犯贱。”,何必找骂呢。  发表于 2016-7-10 22:40
哦,没看清楚就回复了  发表于 2016-7-10 19:42
谁管你语气对不对,看来你不仅逻辑不完全理解能力也不是很如常人  发表于 2016-7-10 14:28
我承认我语气不对  发表于 2016-7-10 14:08
肛明明  发表于 2016-7-9 20:53

评分

RaidenInfinity + 23 文学系大佬好

窝是白老树
窝为我自己袋盐
……
……
……
啊,好咸https://rpg.blue/https://rpg.blue/static/image/smiley/coolmonkey/zq.gif☚闲

喵喵喵喵喵?
没有喵喵喵女装看我要死了!https://rpg.blue/https://rpg.blue/static/image/smiley/coolmonkey/tl.gif
回复 支持 3 反对 2

Lv2.观梦者

梦石
星屑
赤炎 发表于 2016-7-8 17:52
你和欠K以前有什么差别?做错了打死不认,你以为你群很了不起?排挤人的集团,我才不想变成你这样,无聊 ...

虽然我不太明白究竟发生了什么,不过请不要放弃。制作游戏和它们并无冲突,如果这样放弃了反倒是在向其他人宣告你们的软弱与无能。这个时候不给予反击的话那就用事实来证明吧。你比这群杂鱼到底强在哪里。你如果还有制作游戏的兴趣的话可以加我QQ:2108215806

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也是晕了,为了个怎么小的论坛,为了些素质差的人有必要纠结这些所谓的排挤吗?被排挤又怎么样呢?哪怕某些势力骂你又有怎么样呢?我管我做游戏,发在哪里自己说了算,我想骂谁就骂谁,无所谓的啊,所有说心态要好呵呵
红花靠枕好喜欢,借你一个不用还。

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

我表示上6R不频繁了,并不深知{:2_251:}
排挤怎么了,没像草原那么被封就好了……
反正我也讨厌鲁主就是了{:2_248:}
难道你就没排挤过我和猴子?

评分

赤炎 + 30 呵呵

QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4
回复 支持 2 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

(岔开话题)新论坛有几个新功能呢,每层楼底下的支持/反对按钮之类的
老树说得对,别说话,按按钮(微笑

评分

无忧谷主幻 + 10 我发现可以支持反对一起投

简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。
回复 支持 2 反对 1

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短23参与极短22参与极短21参与

老实说,要评论对错实在太难了,因为我只是凡人而已
赞成自己的人正确,反对自己的人错误?这又是谁规定的,你若是神倒还好说

不懂得“和平”的小鬼和不明白“战争”的小鬼,他们的价值观是不同的。站在顶点的人可以重新书写善恶!正义必胜?那是当然的吧,只有胜者,才是正义啊!——多弗朗明哥