设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 为了拯救6R,6R's于今天成立!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一个位于天朝的传统RM网站“rpg.blue”,因为入坛的新人人数骤减,所以正面临着废坛的危机。其中有九名少女想到一条妙计——成为偶像,只要她们成为偶像,网站的名气便会增加,而入站学习的人数亦会上升。就这样,以喵唔喵污为首的九位个性鲜明的少女决定一起努力成为偶像,希望可以凭借偶像的名气增加RMer源来挽救自己所喜爱的网站。

于是,她们成立了 6R's 组合,并成为了站娘。这九位勇敢的少女是:

喵污喵污---------喵呜喵5

“年轻的勇者哟,这学生卡、神学卡、喵唔(大雾)卡,那张才是你掉的卡呢?”

邻家姐姐---------VIPArcher
VIP的笑容由我来守护!
“无论是删贴也好,认真回答问题也好,还是塞糖也好,明明我那么熟练,你们为什么还要这么水啊”

腹黑天使---------taroxd

“听说你就是那个不听话的新人,皮鞭和蜡烛你要选哪一个?”

浴巾大美女---------余烬之中

“别看我只是个身披浴巾的弱女子,人家也能独当一面,管理好一个区哦!”

“バカ”---------⑨姐姐

“虽然人家智商只有⑨,但也不要拿这种东西来糊弄我!”

图书馆的技术少女---------RyanBern
nil【找不到娘化版本的rb叔了233
“原来你们说的‘rb’是 ruby 而不是我么。。。”

锅盖娘---------迷糊的安安

“不听话,用锅盖pia飞你哦~”

萌既是正义的魔女---------美丽晨露

“快来和我一起成为魔女吧!”

永远16岁---------精灵
本来想用精灵很早以前的某个头像来着,可惜怎么翻都没找到
这才是精灵很早以前的某个头像——by精灵

“精灵是长生不死的哦。所以,精灵永远都是16岁!”

p.s. 看到某个关于站娘帖子然后脑洞大开,就有了这篇正(满)正(口)经(胡)经(言)的帖子
p.s.s.感觉我会被上边的管理员+版主们抓起来流放或者关小黑屋什么的
p.s.s.s.以上九位有一半能在6R帅哥榜上找到【https://rpg.blue/misc.php?mod=ra ... r&view=handsome
p.s.s.s.s.感觉以此为题材做一个RM游戏貌似很不错?想想正好有极短的比赛233【不过Luciffer娘会不会因为没有她而黑幕掉神码的

9名少女?  发表于 2016-11-20 08:04
还不如搞个6R+1s  发表于 2016-8-1 14:23
附庸的附庸不是我的附庸,女儿的女儿还是我的女儿。CK2沉迷ing

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
TAT八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎八嘎的VIP聚聚已经好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多天都不理窝了

评分

T君的暴走 + 15 你!可怜!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
然后出现了颜艺、鬼畜新明星呸呸呸呸呸!
前来拯救世界(划掉)围观偶像的新人路过。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

有几只是伪娘,我可以!!喝!喝!喝!

绝大多数都是伪娘  发表于 2016-7-17 21:56
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者 (版主)

百合控

梦石
星屑

开拓者

.rb: 啧

另:您查看的喵污来自网易相册

另:VIP才是身披浴巾独当一面的女子

——
@VIPArcher @Ryanbern

啧  发表于 2016-7-12 22:12

评分

OldtreeLethe + 9 全场最佳

萌新瑟瑟发抖
看到我请叫我去干活

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

6R沉迷男色吃枣药丸
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

萌是邪恶魔女的基础啦
做成游戏的话,魔女好像有不详的预感···
不会又是那种乱斗的RPG游戏吧
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
@精灵使者 ,有人把你娘化了

头像惹得祸233  发表于 2016-7-17 17:02
你难道一直都不知道我是伪娘终身成就奖的得主么= =  发表于 2016-7-17 16:46
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

简称六死

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

美丽晨露 发表于 2016-7-12 21:07
萌是邪恶魔女的基础啦
做成游戏的话,魔女好像有不详的预感···
不会又是那种乱斗的RPG游戏吧{: ...

我觉得应该是可以抽到SSR级别晨露、SR级别余烬之类的那种偶像系手游,那个Lovesick的手游?(手动滑稽)

我觉得应该是A...高品质嘛,对吧....  发表于 2016-7-13 15:23
→w→那么问题来了,你是A?B?C?D?E?F?  发表于 2016-7-13 11:02
应该是可以抽到10星chd114的游戏才是(大雾)  发表于 2016-7-12 22:51
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png