设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【有偿】日系插画,Q版,设计。19年5月19日更新

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

8月之前暂不接稿。先更新一下信息。

擅长日系少女,主要平涂和赛璐璐画法,能接一些设计。
过往经验:制作过同人插画本,参与过同人本内页绘制|排版设计等,有印刷对接经验,东方同人游戏《樱雪集》(已上线steam)美术绘制。
同人方面最喜欢的是东方project,其次是MIKU、小圆等是以前喜欢的作品,近期沉迷明日方舟。
有这方面的同人委托如果我感兴趣会更有动力or打折。
不太会画男孩子,基本没画过男孩子(如果要伪娘系的男孩也许可以一试)。
游戏美术部分仅接立绘和CG。
非全能性,场景比较苦手。

稿酬相关(都视完成度定):
同人作品(或者你给人设)相关,立绘100~200r(视难度、完成度定)
Q版100r一张。
正式插画,海报宣传图:200~300r。
同人本内页插画:200r。
无勾线的极简Q版画风:70~120r(详见作品暂时的最后部分)。

logo徽章设计:50~100r。
非商业海报设计(需提供图片和文案素材):20~40r。

完成周期及其他
正常普通插画情况一个月内。Q版一周。
因个人有企划所以不接急稿。
确定要约之后需先付20%的定金开始绘制,绘制完成确认交付后一次性结清。
草图阶段可以随意修改构图,线稿完成绘制后仅接受小细节的修改。

部分作品(2019年5月19日更新)
插画: 绵月-慕尼.jpg 神子_副本.jpg 《净琉璃世界》Munchem_副本.jpg 密室.jpg 天子_副本.jpg 风海-发布版.jpg and.jpg
Q版: 公开版.jpg 魔理沙 - 副本.jpg 图书馆 - 副本.jpg 吧唧.png
立绘: 小莩立牌 -发布用.png
logo: 未题-1.jpg 个人作品.jpg
无勾线的极简Q版画风: 文文.jpg 八云紫概念图1.jpg

其他网站的地址
PIXIV:http://www.pixiv.net/member.php?id=4527763
半次元:http://bcy.net/u/376473
米画师:https://www.mihuashi.com/users/Munchem-%E6%85%95%E5%B0%BC

评分

进击の虎叔 + 50 帮顶吧w

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啧啧 感觉有点贵啊。。。。
你的意思就是要打架咯?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
魔力的觉醒 发表于 2016-7-31 14:56

这个不贵了,我之前找过美工最少都是几百说话,多的上千

我差点就信了  发表于 2016-8-1 19:03
主催如果价低约不到好稿子,本子自然卖不动,或者封面找个高价画师来吸引人。我被同人圈吓得退回了6r- -=  发表于 2016-7-31 20:55
前几年同人圈都还是2~3百好说话的情况,我一直以为大型游戏复杂CG才会上千。结果这年头同人圈内比较追求高质量的同人稿的主催都是开价上千。  发表于 2016-7-31 20:53

Lv2.观梦者

梦石
星屑
魔力的觉醒 发表于 2016-7-31 14:56

按同人圈里的价格简直算白菜价=-=。不过我也说明了按完成度而定并且接受讲价。给出来的只是参考价。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

帮顶  表示想画一张头像   现在头像都是网上找的 = =  想要一张属于自己的头像

先谢顶=V=。有意加我Q921703951。我只有几天有时间可以画了,需要的话及时联系哦。  发表于 2016-7-31 23:06
学习PS技术中。。。。话说学完也不可能成为大触的吧  
买了一个正版RPG Maker MV  好心疼  话说买了也不会做啊!