设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 农民之动作 以及其他(其它比这个主要的画着费劲多了)

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我说我画东西没空上,一周都没个新的这让我大像素区何以堪,3D建模套骨骼,虽然说自己做骨骼动作,动作复杂程度2D比不上,矢量2D骨骼图又流行范围很广,吃了一口的苹果游戏用的各种烂大街,但是制作水准参差不齐。我像素图才我记忆中游戏的该有样子- -b

有个拿锄头的动作,不是我画的我用着不爽,但是这个锄头确实也就只能接近这么拿了,自己做个类似的又心理别扭。
我堂堂大农业国居然连农民就只有这一个,简直岂有此理!就算不是必须角色我也要浪费时间画!
播种
水牛耕地补充正面朝向 默认地头是南北垄的,虽然我也能补个东西垄但是没什么太大必要 而且由于超标,遮挡还很大问题
干活完了吸袋旱烟,城里孩子XX后估计都没见过这东西了。
然后再唱个小区 我国革命歌曲才不像资本主义国家那样没事就要版权钱呢!再不爽我自己吼几句,女声中文太清晰,又不是配音演员好难练出好听的,老子豪放爷们声还能配上。
预览,控制时间没合上曲子节奏,不会唱的还是中国人?画了铁道不打鬼子简直对不起革命先烈!
带着种子状态。

然后我大RMXP有树桩有木柴居然没个伐木工 别人画的不算,我自己来
劈劈柴 人物上面是地图原件木柴位置,人物右侧木头放置位置等于地图原件劈柴墩中心的位置。

砍树,树木位置等于地图中松树树干的位置

有农民就有虫子

因为限制4帧,即使我想画完整的尺蠖动作也只能忍了。
那个动作太特色了,挠挠挠挠,缩,挠挠挠挠 循环看不懂的自己抓个尺蠖学习去。
虽然以前有画……苍蝇幼虫……但是真的很恶心啊……暂时别整进去了。

下面是其他的,比如每天都在心中暗骂无数遍的熊孩子
这个是真·熊孩子!

背对角色时
熊孩子,你过马路不看车,找死啊!
转过头来
…………还真是熊孩子……算了。

狼外婆
无帽子版本

有帽子版本

再画个小红帽就能做格林童话了。愿意做三观正的版本再画个猎人。短篇默认材料加点佐料不算难,但是有什么意义- -b不做~没空,倒是可以扔学校舞台剧npc用,北境第XX中学学园祭 小红帽的故事~
真主线无关的也做的太多了吧……

图标什么的,32*32最好! 标准游戏图标,其他的除非成百上千的道具全手绘大图,否则还是用像素吧。
通风管增加用,有人说很多游戏不解谜,我可以用生活常识来设置谜题。比如
我有木板
我需要用木锯 来进行加工
我前面有金属栅栏,这个地图原件 没图标
我只能用钢锯 来切断,
我通风口有栅栏挡着,上面有螺丝,我可以告诉你形状,也可以画个图让你看,
我有一子改锥 十字改锥 帝国11区版权保护螺丝形状专用改锥 这恨外国的版权制度得恨到什么程度
还有各种螺丝母,给你固定扳手, 不给你活扳手,选错了口径拧不了。
工具箱里面我给你预备N个道具 每次只能拿一种,前面不同障碍物,
让你自己选择用什么拧,嫌容易的出类似谜题N种组合,再上个冲击钻,管钳子口径问题,英寸厘米转换问题 管路连接用几种弯头,弯头数量选择问题 口径转换问题 流量控制问题  都是生活中见到过的吧,不是什么微积分天体运行轨迹 火箭发行星引力弹弓之类的题目吧~ 选错了删进度。
(我这得多恨那些嫌游戏容易什么的谜题容易什么的人。可以做,但是我不做~哼哼哼~)

继续感慨,标准模板小图真TMD好画。这你妈效率。
我画个后面预备的算是支线剧情重要角色狼人冥雾·莉的表情,还没做行走图就半天多。
这还得说算砍腿减了高度的,要是照着手绘比例来,超标超的更多了。

什么你说东方系列原作有今泉影狼?抱歉那个自从风神录以后我就没再加人。赶上有类似的我也没辙。后面的我没爱再往里加了。
而且琉球群岛该死的某岛,亚美利加国给你都不要!!傻X傻到太阳系外去了!结果暂时归11区,我想起来就不爽,然后还有角色东风谷早苗是琉球的……琉球你妈是被你们吞并的好吗!我一想起来简直就¥#…………%&*
支持琉球王国独立!小鬼子去死!!!!!!
嘛跑题了……我忍……

然后我补充我农业大国的农民类型以及动作,半天一片……
难怪就算图小野很多商业游戏也用这种3头左右的小型角色,这效率差太高了。
但是为了好看,重点角色我还得画高清。累死我认了。补充我农业大国的农民类型以及动作,半天一片……
难怪就算图小野很多商业游戏也用这种3头左右的小型角色,这效率差太高了。
为了好看,重点角色我还得画高清。累死我认了。

评分

warlockwlwl + 20 精品文章
鑫晴 + 66 塞糖
斜眼君 + 60 吼啊
W.Q.C. + 26 精品文章
喵kano + 400 塞糖
月华风 + 100 不来va的吗?
轩辕大将军 + 60 强,无敌
congwsbn + 10 很有动感
弗雷德 + 98
九维拟世 + 15 塞糖

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

哈哈,挺有意思的,能把自己的想法实现就是乐趣了,点赞

其实最大的乐趣在于把想法实现的瞬间,画好了还能用在工程里面XD  发表于 2016-8-21 10:35
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

楼主的毅力实在是太惊人了!膜拜了

为自己做,画的再多也是应该的XD,npc动作越多世界显得越有趣~  发表于 2016-8-21 10:36

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

唱歌显示歌词这个好有意思

这是咱没能力全语音的折中,主要角色都没什么语音(主角到是有两声哼唱,我录了上百遍才出一个好听的)NPC这时候吼一句不吓死人才怪- -b  发表于 2016-8-21 10:39

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

不错 可以来一发

因为用的是XP,所以VA的版本就不画了,不考虑头身比的话,这个转换一下其实也能用。  发表于 2016-8-21 10:43
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
一楼补充了个水牛耕地面向南走的图 需要继续绘制水稻
以下皆为诙谐说法,与实际情况无关。

学校里面加了一些名人挂画,共产主义者,那些可恶的资本主义国家肯定教室不挂这些。科学家两人 我国的知名人物由于大伙都知道就不用挂了(为了免得出麻烦,尽量别用我国近代的,可以用古代伟人)
这里都是套用一个背景模板,图像是缩小照片,只有2un(zun)一个是照着照片描的,注,ZUN是东方progect系列作者。向着原作者致敬。虽然是没控制用色,直接照片取色了。和一群无产主义前辈放在一起我也算对得起他了,因为不禁止别人用自己创造的角色,不征收资本主义版权税,颇有我大共产主义的的作风。

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

卧槽!!狼娘!!狼娘!1好可爱!!!!!!!

人外娘控看来不在少数--b  发表于 2016-8-22 16:23

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

补充了少量蔬菜作物水稻

补充中国了主要弄作物 小麦
自动原件,理论上可以画出麦浪……不过这个我得慢慢试,因为想着就累刚才把图层合并了ORZ

记得小麦遮挡度调为1
理论上应该画出小麦多种状态 我是北方地区 年年看越冬小麦- -b  越冬时候深绿色 分蘖期 灌浆期 成熟期…………
好吧我不讲星火科技了又不是农业经营游戏,难道让我主角打怪顺道种粮食卖钱不成- -b
应用效果如下

总是有美分党黑我科学家,一定要警惕网络美分势力!

小麦育种家,请自己百度。

稻田里面有鱼跳跃的延迟循环行走图,以表现我国自古以来就有稻田养鱼技术。

哼哼哼,要说农业技术,我们甩外国几条街

主要常见作物还差个玉米
这个画起来遮挡方面有点困难 谁有现类似的像素材料借我参考一下。

哦哦哦~~好棒·期待游戏的成品。不知道何时能放出~  发表于 2016-8-22 16:55

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

动作细节真赞,接地气好评,这样的世界会很生动吧233

嗯~比如合金弹头好玩,原因之一就是小动作细节特别丰富。比如第三关中国,刚开始那个小孩和商人,把手提箱拿走后的表现当初那叫一个乐啊~  发表于 2016-8-23 09:56