设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 雪原居民 驯鹿 女孩子们堆雪人被熊孩子捣乱

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... page%3D1&page=2
18楼

补充刚才回帖用到的的那部分角色动作。大家看下,分享制作经验。
用的话,因为肯定是做这个剧情用的,也做不出别的- -b,看着办吧。别以后我做完了,别人说:啊!你用的是某某游戏的素材!质疑这个是我画的就好了。
驯鹿

因为只用到一个方向,我为什么非要画四面的?脸用的以前图标鹿茸膏的,所以取色不一样。
雪原居民 女性似乎是俄罗斯大妈- -b

衣服xp地图,我有使用权与修改权,不用质疑,因为是高加索人种 所以比xp默认的一般角色高也是合理的。
猎人
用的波波莎狙击步枪(没这把枪不用查了。枪管用的主角那把喷子改的)
原型是莫辛纳甘 铃仙用的那把。

小孩与雪人剧情用图,就差个双麻花黑脸的,那个太容易改了,用得上自己弄去。

这个估计你们用不上- -b

我看好像有个自预览没调时间间隔的gif,看下动态效果吧。

评分

鑫の尘埃 + 20
Arfies + 10 好赞
喵kano + 750 塞糖

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

最后的gif图好赞
土猫三国开发完成

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

第一张好血腥 {:2_258:}
最后的gif有意思{:2_275:}

第一张我已经搂着画了,要不就爆头了。  发表于 2016-9-8 16:26
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有