设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【截图播】剧情推理·【伪R剧】除灵(物理)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

之前玩了记录下来,忘记发表了。补
伪R剧·除灵(物理)
试玩了一下WED版,很坦诚的介绍了许多不足。

开始出来一个妹纸(施瓦辛格哦),啥?心里毛毛的..老套路,等下,路灯与汽车之间那个蓝色的是什么鬼玩意?灵体?!

除灵专家?成功率百分之百?(后面不会是...”可恶,居然让他跑了“....之类的吧..)

果然......那个蓝色的还真是灵体....还是个帅哥吐出来的...妹子叫小玉,灵质吐出者...等下不会是什么灵魂出鞘啊、吞噬灵魂增强自己啊、实体化什么魔法吧....

小蓝球不见了...被吃回去的...什么?踹了个大洞...这得重塑喷漆吧...啧啧啧...力气真大....

出来个妹纸..叫小光..送了一点吃的...然后,嗯...这个应该是剧情的推动者了...红毛?!...还真的小玉心里的“毛毛...”等下会不会出来其他颜色的毛呢...

冰果......

学校顶楼说鬼故事....鬼故事不是应该在阁楼间说比较有气氛的吗?....楼顶?跳楼???

这妹纸超电磁炮看多了吧..还自己YY了一个超能力..人体爆炸吧你......妹纸想象力丰富...应该不是简单的角色...

然后去了医院..小玉用窥视的能力窥探了红毛的他妈心里、红毛的梦境、篡改了老师的记忆,看来能力应该是类似于记录一些什么然后施加给别人的能力,然后....为毛字体突然变小了...看不清楚啊!....老师呗拉到了一边.悄悄滑????

出现了个叫黑毛的...呸....叫小黑的...在厕所里.....被凌辱...呸...被霸凌了..然后死了...应该没那么简单...感觉被隐瞒了什么...

女厕的议论,小黑喜欢小光,被蓝毛知道了...老师居然在偷听...还联想到了自己....作者是要根据尿性设定老师是凶手吗?....太老套了吧...持疑惑并且否定态度...

小光不简单...冰果.....

接下来就是蓝毛没去学校..男主女主去家里找她....冰果...灵魂出鞘..还是被吐出来了...灵体带穿透...那为毛还挨饿...去银行拿钱不就好了,

蓝毛被附体杀了自己爸妈,捡到了车钥匙应该等下要开车去哪里...卧室有亮点...其实开始我是拒绝的..并没有偷窥别人隐私的意思..但这里有很重要的线索....蓝毛没事..被小玉窥视了记忆...原来几个人用小光的手机整了小黑...可怜的小黑啊....接着小光来了电话..好像出事了..等下...你出去手机不带的?还不锁密码?直觉告诉我小光有问题....

小光被小黑附体...小黑想杀死小光...帅哥跑了上去...冰果...小玉的能力还有触感...

小光释放出了自爆...冰果...果然不简单

小黑灵体没有消失..证明有什么事情....果然是之前丢失的那一部分日记....小光居然是幕后主使...还三观扭曲....想必以后会是个祸害把...但是!为毛这一阶段的BOSS小黑...
那!么!帅!

委托者比恶灵有趣....确实啊...比鬼神更可怕的..是人心....

最后...这个妹纸不简单!医院有她!在大树那边也有她!还挺漂亮的!难道是以后的大天使!?

6666666直播结束.....期待后续作品

评分

W.Q.C. + 26 塞糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

身临其境

啊啊啊啊啊!
真地很對不起!
我竟然現在才發現你的吐嘈!
吃完飯立馬看!

──────────吃完也看完──────────

樓主根本有預知能力吧?233
還是我寫的東西太老套路?233

小玉的能力其實只有把感覺或心聲傳給別人,
又或者讀取別人的感覺或心聲而已,
老師那邊不是竄改記憶,
只是順著老師的臆測騙老師~

我第一次看截圖播,
很謝謝樓主那麼有趣的吐嘈!!
短篇「王道」RPG《魔王鬥勇者:和平締造者・序章》: https://store.steampowered.com/app/1796080/ 戀愛恐解《案件EX:女友的秘密》:https://store.steampowered.com/app/1959530/