设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[实况直播] 《帝国守望》实况

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

更新3p

http://www.bilibili.com/video/av6368384/

第一次录游戏……舌头各种打结。。。。。

只能一路跪过去了……  发表于 2016-9-24 19:23
这个游戏有很多梗……不了解的话真没办法,安妮用e叠被动是lol的梗,那个叫乔弗里的黄发男孩明显出自《冰与火之歌》……后面还有很多很多的~  发表于 2016-9-24 13:46
地图大是因为世界就这么大(一下子过了一个城市一道山不会很违和吗)……走到哪里触发剧情……请看压缩包里的攻略~  发表于 2016-9-22 13:32
其实是因为不知道哪里会触发剧情……以后只会越来越拖的……所以:求简化地图啊啊啊啊O(≧口≦)O  发表于 2016-9-22 09:34
感觉实况的话真的不用探索地图,直接走主线剧情就好,这样节奏不会太拖。  发表于 2016-9-22 09:28

评分

疯狂的马赛克 + 30 这个走rpg迷宫的方向感……感觉会死在通天.
Vortur + 45 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

声音...很好听吧...不过一想到这个帖子:【坛无妹子】,感觉就坏掉了...
  听口音像武汉人?那边就业怎么样?压力大不大?

杭州...  发表于 2016-9-24 10:19
谢谢~ 网络无妹子,这句话是真的……  发表于 2016-9-24 02:20
我回头听的时候,也是感受到一股浓浓的湖北腔,我之前一直以为自己普通话很标准的。我不知道湖北就业情况如何…我在杭州,杭州就业情况良好!  发表于 2016-9-24 02:06
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不将那些传统rpg的惯性思维带进来的话,这游戏真的不难啊……
专门说一下战斗吧,这个游戏的战斗机制完全不同于传统rpg,操作很重要,不仅是qte,后面很多boss都需要仔细想好战术与角色定位才能过,不了解机制跪几次很正常。简单来说,这游戏的战斗不仅需要qte精确,更要动脑~

【要仔细看技能说明】
例如昔拉的死亡爆破的技能说明是引爆被标记的敌人造成大量伤害,而死亡打击只是给敌人上标记的技能,而且敌人被标记之后明明有文字提示的啊……上标记之后用死亡爆破就会发现一开始米迦勒超弱。
再比如亚巴顿的标记能增加50%暗影伤害,而他的所有魔法都是暗影伤害……所以,给对面上一个标记之后输出立刻爆炸。

【拥有真正意义上独立操作风格的角色】
后面还会出现很多要求特殊操作的角色,需要全程保持buff的特里斯坦,靠速度打伤害的大佩露夏,没有一个直接伤害技能的里卡多,使用技能就会切换形态的格兰以及要使用技能才能开发出新技能的莫甘娜……你会发现整个游戏中没有哪个角色是像传统rpg那样可以简单地用输出、回血概括其技能类型的。

【武器类型与连击】
武器一共是9个类型,匕首、单手剑、刺剑、大剑、战斧、长枪、弓、法杖、乐器。每个类型共享普攻连击技能,其中单体伤害最高的是拥有三次攻击的匕首和刺剑,但同时qte难度也很高。大剑能加防,战斧有aoe,法杖能回蓝,乐器能回血,长枪加tp多且能加速,弓拥有唯一无视防御且必中技能。虽然有些角色的武器适用类型很固定(比如里卡多的技能设计使得他只适合用匕首,帕西瓦尔则是刺剑),但大多数角色装备不同的武器之后的战术也会有一些改变,有些时候针对不同的boss需要的武器也不一样……

【回血福利】
路上的敌人虽然强,但回血道具真的是满路捡的,一开始的森林里敌人大概率掉落止血草,之后各个区域都有很多回血的水果。要是还觉得容易跪……没找到战斗的基本方法吧~

【避黄点与逃跑】
其实……操作好的话直接在地图上避黄点也不难;另外,战斗界面往下拉,明明有逃跑指令啊。而且逃跑成功率相当高。

发现qte,就会很开心。作者君不要着急,容渣渣慢慢探索嘛!原谅我不爱看字……………………  发表于 2016-9-24 22:13
跪谢攻略……一路跪过去也挺好的,因为玩游戏就是探索未知,虐与被虐啊哈哈哈,初次进入森林,第一战就被群灭了,第二次进入后,  发表于 2016-9-24 22:11
一个用数年青春做数十小时独立游戏的男人
一个不懂绘画美工不会原创音乐不能自写脚本的男人
一个每天坚持填一点坑的男人
一个只为童年中二的梦想做游戏的男人

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

疯狂的马赛克 发表于 2016-9-24 21:49
不将那些传统rpg的惯性思维带进来的话,这游戏真的不难啊……
专门说一下战斗吧,这个游戏的战斗机制完全不 ...

跪谢攻略……一路跪过去也挺好的,因为玩游戏就是探索未知,虐与被虐啊哈哈哈,初次进入森林,第一战就被群灭了,第二次进入后发现qte,就会很开心。
作者君不要着急,容渣渣慢慢探索嘛!
原谅我不爱看字……………………游戏里的新手帮助文档没有仔细看……
被坑几下肯定就会吸取教训的……

地图怎么走的攻略,我不爱看的……因为游戏不是现实,里面肯定不会有多余的路,在不追求极速通关的情况下,四处逛逛,被坑几下,看看npc的说的话,也很有意思的。