设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 金石之誓言

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
素晴的同人的话,素晴自己有VA的官方游戏,用那些素材就行,在为美好世界献上祝福吧有下载。

评分

穿越时空之剑 + 15 我很赞同

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主!为何不换横扫战斗,现在换还来的急

换横版战斗的话非常缺素材…画一个角色的战斗图就需要耗费很多时间。而且我认为纵版战斗也是有很多优点的。  发表于 2017-6-5 17:44

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

很不错   长篇游戏制作就很费力

评分

穿越时空之剑 + 15 我很赞同

Lv2.观梦者

梦石
星屑
可以做个小地图。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

在点评区的回复楼主估计没看见。。。
还是直接回复好:
冰之塔一层的奇美拉,50000HP,还自带回血。如果不让其中出血状态,根本没法打。25级的男主和榭拉打它,活活耗完所有的以太和魔法药,还剩下1/3的HP。。。

评分

穿越时空之剑 + 30 感谢汇报,HP是我手抖多打了个0。.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

一周目打完了,说点心得吧。
如果不算上练级刷图,这游戏确实挺短的。
难度是较大,除了前面说的不能存档外,物品上限被设置成了10个,导致无法使用嗑药流跟BOSS耗了。
中前期冰之塔应该是用来刷钱的,往上爬基本就是找死,2楼的小鬼就可以教你怎么做人了,还是老老实实打史莱姆刷碎片吧,刷一个冰之碎片换一把冰之刺剑,能卖3750。。。
剧情应该是没有完成,榭拉明明是在剑之神殿挂了,后来却莫名其妙出现在了王宫二城,中间有一大段没有交待。
王宫二城新加入的榭拉身上装备完全变了,我的妖刀村正也没了。
一周目主角最好的武器应该是月光大剑,比那个圣剑还要好,因为自带BUG技能月光激流,还有每回合回血回蓝回TP,圣剑那个魔法绝对防御感觉鸡肋。
拿到月光大剑,配上解除诅咒后的魔甲胄,基本在魔王城堡里可以横着走了。其实在冰之塔也可以横着走了,只是有了这身装备刷冰之塔已无意义。

最后:一周目快结束的时候,逃出了监狱,我看到了飞艇还在(身上抢到了龙鳞盔、光之护符等防具),坐着飞艇来到冰原之地,杀了一只(应该是两只)野生的鬼魂,显示获得120经验、60钱,然而主角仍然是1级......郁闷.....钱倒是入账了......

评分

H·H·Y + 50 回帖奖励-连帖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2017-6-8 23:47
一周目打完了,说点心得吧。
如果不算上练级刷图,这游戏确实挺短的。
难度是较大,除了前面说的不能存档外 ...

竟然又有人通关了,I got excited!{:2_275:}难度方面的确有些地方不合理。下个版本我打算削弱魔典纳格尔法尔,月光大剑,魔甲胃。并且各种恢复品除元素瓶外回复量提高但不能在战斗中使用。中间缺少的剧情也会补全的。

有些小怪还是蛮强悍的,我记得那个暗黑骑士是真心强悍,如果你要削弱装备和药品,遇到这个怪基本只有逃跑的份了,所以这个怪也要考虑平衡的。  发表于 2017-6-9 22:25
好的,看来我还是需要削弱物理攻击技和装备了。顺便再增强下魔法技能中后期的威力。  发表于 2017-6-9 21:49
魔典没必要削弱了,你这游戏走法爷路线行不通,低级法术攻击力不行,高级法术耗蓝太凶,10个以太瞬间没了,法术只是回血用,打人凭借物理攻击。  发表于 2017-6-9 20:44
阳光下的真实

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
更新自顶:
1.从零开始编辑的新数据库。并新增100多种魔法技能,分为魔法、咒术、奇迹、暗术四大类别,各有各的特点,终于可以当一名真正的法爷了!然而需要注意的是同时敌人也会这些新加入的技能,战斗也因此变得更加有趣吧…?
2.增加台词塑造人物性格。
3.游戏内更多介绍了世界观和各种设定。
4.只有战技才能升级时自动领悟,魔法咒术暗术奇迹等需要通过阅读书籍来学习。

评分

FHNBHJ + 100 更新

阳光下的真实

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
更新自顶:
1.添加召唤系统,可以召唤生物为自己作战。
2.游戏平衡性调整,使各种物品,武器和装备都有存在的意义,没有绝对意义上的最强与最弱。
3.新的地图—王城米鲁斯,港镇拉法尔,贸易都市科瓦奇,魔性之塔。
4.新的敌人类型—巨人族,龙族。
5.部分剧情重做,提升自由度的同时防止卡关。
6.添加了游戏难度选项,开场剧情前能为主角命名,
7.优化游戏卡顿问题,添加系统设置并可以自行改变分辨率。
阳光下的真实

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

测评中发现BUG,在战斗中点装备选项会触发窗口x坐标显示错误

这个bug触发时立即按空格可以恢复原状…目前我还不清楚为什么会发生这样的情况  发表于 2018-3-25 15:00