设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 【跪得飞起】关于烛光(或手电筒)的制作问题?!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没错,还是我,我是音无。
这次来问一个非常纠结的问题——XP系统的手电筒的制作。
(我这人没啥本事,但我不要脸)

我自己在论坛里搜了一下,找到了一些va烛光移植或挖黑系统,但是运行的时候,一打开手电筒(或按照新·烛光系统来做的相关事件,),就变成了图一的情况(下方部分图块变高亮)。

然后我滚去推特问了粉粉粉粉粉(你没看错,就是那个人称业界毒瘤的粉粉粉粉粉),他告诉我用显示图片的方法,并给了我需要显示的图(白色的光圈一样的东东)。因为我玩过他的游戏于是就屁颠屁颠按他说的做了个公共事件的手电筒。开是可以开吧,但是,一开就变成了图二的情况嗯。
一片漆黑!主角都看不见了!

然后,就没有然后了——(๑ŐдŐ)......
我就滚来66请教了嗯Orz
我觉得那个新烛光系统是可以用的但是下方图块变得高亮的情况怎么解决啊Orz,脚本白痴已跪○| ̄|_顺便问问要怎么改成除了LIGHT5以外的光的样式嗯。
以上ヽ(●-`Д´-)ノ
谢版主不杀之恩。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=378564
原贴
我以前也遇到过这个问题。
是旧版要改那个什么我给忘了,在以前1楼有写的。
现在应该没问题吧。

评分

RyanBern + 150 认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Khas Awesome Light Effects
能否参考外站的这个VA脚本(但是我也下不到附件= =)
图片还是能看到的,完全符合楼主的需求
可能兼容性不好,看看能否移植吧
没事的过来瞄一眼,有事的也过来瞄一眼...群组,XAS PS VA
http://rpg.blue/forum.php?mod=group&fid=537
XAS探索目录:http://rpg.blue/home.php?mo ... o=blog&id=12595
如果有人对你说,你如此帅气(美丽),你要分三个角度去想:
1.就像妈妈对你说:“你如此帅气(美丽)。”(安慰)
2.就像女(男)朋友对你说:“你如此帅气(美丽)”(欺瞒)
3.就像乞丐对你说:“你如此帅气(美丽)”(讨好)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
xingmot 发表于 2016-10-19 11:50
Khas Awesome Light Effects
能否参考外站的这个VA脚本(但是我也下不到附件= =)
图片还是能看到的,完全 ...

诶那个,楼主是脚本小白,完全不会做移植的那种orz

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我把原贴又看了一遍也改了width=和hight=,但是完全没有用啊还是会变得高亮

啊跪了。怪我。大半夜的自己睡前琢磨了一下然后发现了问题所在总之谢谢层主了qwq