设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 迷雾(月见里四部曲第二部)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v1.01.01-初版
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nvbJmUP

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

注:已脱离RTP

策划:记者幸奈(吃了两口的苹……)
制作:记者幸奈(同……)
音乐资源:尸体派对、东方project、etc.
图像资源:自制、网络资源、etc.
虽然东方悲月忆是幻想入,但这一部非同人作品。

人物介绍(这根本不是人物介绍吧!):

雨(smdrxknaiaexaa):主人公。初中生少女。除了自己叫雨以外什么都不记得了。

丽儿(ykxnuiax):鬼魂。死于玻璃碎片扎入脑中。

英(wxnxxieuon):鬼魂。死于老化柜子的倒塌。

小莹(ydksgoaxaxua):鬼魂。死于火灾。

剧情简介:
雨在一间诡异的房间里醒来了。她忘记了几乎所有事——唯一记得的自己的名字,似乎是雨,但似乎又不是。
在这结构古怪的宅子里,似乎有着很多危险的机关与她最怕的鬼魂。那些鬼魂的身世,却又是雨完全没有料到的。
而在雨知晓了他们的故事后,自己的身世也渐渐地浮出了水面……

P.S.:开始剧情并不多,而且有点难度,但一定要坚持玩下去哦!答应我!
话说主题曲是老喜欢的一首曲子呢。
如果对本作有兴趣,请一定要去谷歌搜搜東方悲月憶哦。

截图:

嘛。好吧...因为角色简介会完美剧透,这个游戏的角色名字都是作为谜底给的2333。  发表于 2016-12-7 09:46
┑( ̄Д  ̄)┍角色简介会剧透只能是文笔问题了……  发表于 2016-11-25 13:14
辣什么,因为涉及剧透。管理员,现在能申请嘛?  发表于 2016-11-25 13:05
未经申请请勿使用回复可见功能,请编辑。  发表于 2016-11-23 12:39

评分

zaiy2863 + 233 资词
FHNBHJ + 500 合格发布贴

新海报制作中……——来自悠纪日报

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

感谢楼主发布分享

评分

FHNBHJ -1 回复字数不足请注意版规

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
路过支持,话说游戏这么大啊

啊哈哈,的确是有点大了...主要是音乐文件的关系。  发表于 2016-11-25 13:06

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

标题做的不错
游戏自带存档
菜单返回地图时,可以看到全景。
死亡来的太突然,毫无方法回避,必须要死过才知道会死,于其说是解谜,不如说是用死亡来穷举。
还没到存档的地方就死了,又要重看一次片头
真的
就是死亡的穷举游戏

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
yang1zhi 发表于 2016-12-8 22:30
标题做的不错
游戏自带存档
菜单返回地图时,可以看到全景。

嗯嘛......
菜单那个是辣个脚本的通病,我也没改,就当卡bug的机会了啦。
存档问题很多人都遇到过(极大多数……),主要是不要作死就能存到档。
至于自带存档都不用进,都是有bug的2333,我可以去发个清净点的。
另外游戏有超过五个be……应该,还有无数个精神归零死法,是很难的哦(我简直有病)。

(再说一遍,毕竟挺重要233333)
新海报制作中……——来自悠纪日报