设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 迷雾求玩(tucao)呢...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
新发了个游戏叫《迷雾》,挺用心做的。
不知道大家有没有玩过呢……
反正回复没几个,而且还是不合格的回复23333。
P.S.:希望有人玩实况呢(什么鬼啦!)主要因为死法特别多,难度很大却又很小的微妙的作品。
希望大家玩玩看,然后给点意见来着。

——by 记者幸奈

评分

zaiy2863 + 128 小五好好好

新海报制作中……——来自悠纪日报

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

{:2_275:}啊、这个在惨无人道吐槽区的有相关版区吧。
另外帮你贴上地址...https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=397441

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

好的,我下来玩玩看,稍微说几句刻薄的话。
毕竟我可是很难伺候的。

标题做的不错
游戏自带存档
菜单返回地图时,可以看到全景。
死亡来的太突然,毫无方法回避,必须要死过才知道会死,于其说是解谜,不如说是用死亡来穷举。
还没到存档的地方就死了,又要重看一次片头
真的
就是死亡的穷举游戏

类似神大人玩的那个渣游《恋爱蜡笔》,要一个个选项试过来

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
yang1zhi 发表于 2016-12-8 21:25
好的,我下来玩玩看,稍微说几句刻薄的话。
毕竟我可是很难伺候的。

嗯嘛......
菜单那个是辣个脚本的通病,我也没改,就当卡bug的机会了啦。
存档问题很多人都遇到过(极大多数……),主要是不要作死就能存到档。
至于自带存档都不用进,都是有bug的2333,我可以去发个清净点的。
另外游戏有超过五个be……应该,还有无数个精神归零死法,是很难的哦(我简直有病)。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

吃了两口的苹 发表于 2016-12-9 06:51
嗯嘛......
菜单那个是辣个脚本的通病,我也没改,就当卡bug的机会了啦。
存档问题很多人都遇到过(极大 ...

让我说的话,说的难听点,这根本算不上游戏。游戏是通过得到的信息内容去挑战重重困难,并战胜。可这,根本没任何武器可以战胜死亡。只有不断的去死亡,然后重新开始。连玩都算不上,只是简单的机械式穷举而已。一开始气氛挺好的。不过遇到这样的就感觉没气氛了。当然很多人是不通关不舒服人。是一个制作者玩玩家的游戏。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
yang1zhi 发表于 2016-12-9 20:27
让我说的话,说的难听点,这根本算不上游戏。游戏是通过得到的信息内容去挑战重重困难,并战胜。可这,根 ...

嗯嘛...果然还是不适合g类呢。
说实话,这个游戏的确是这样,原本认为要观察的其实都不该观察,而细节却在最危险的东西旁边...
唯一的安慰就是每一章的结局23333。