设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 各位玩过的RM游戏都是爽快地删掉的吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
那些非RM制作的古懂游戏,什么红警1代,大波萝1,DOOM,铁甲风暴……
到了画面过时也还能找得到,RM制作的游戏呢?各位对RM说着有多大热
爱,实际玩过后没沦落到被删除还保存下来的游戏有几个呢?

最近重温一下RM游戏火热的那个年头:2013年前后, A站 B站 当时
天天有被顶上首页的RM游戏,最近我忽然才发现RM游戏的实况好久都没
看过了。 一时兴起找了一些旧视频来看看,有几个游戏想找来玩一下,
结果就发现已经绝版了。只得放弃找来玩的想法了。

说来各位有保存过几个RM游戏,多数是不是都认为没什么收藏价值删除了?

不是要 删除 有时候 电脑坏了 或者手贱 把游戏删除了 要么换新电脑了  发表于 2016-12-10 00:40

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

占空间的就删了233
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

主站那些前辈们的游戏大部分都在我手上...(找时间慢慢补挡

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

经典之作必须保留,用于参考和学习。
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

大致数了一下,一百多个233
玩过的(玩了一会儿就默默关掉的不算)基本都会保留,有些一直想玩但没时间的也会留着,无论RM还是别的游戏都一样。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

几乎都不会删的说。
嘛,因为硬盘空间还没那么紧张呢。
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

留下了一些开源的,能吸收一些制作经验

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

玩过的都没删呢,我比较有仓鼠强迫症怕哪天想找却没的找了。
也因为我自己下游戏比较挑吧,不太会有那种下下来玩玩看的情况。
也许哪天硬盘没空间了会考虑删,但是rm游戏本身也不大删了也没什么帮助吧,估计还是不会主动删的wwwww
(但是不会特地备份一份什么的,碰上电脑或者硬盘死了估计会自然损失掉,嗯。)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也收藏喜欢的游戏, 不过多数是自己小时候刚买电脑那几年,那堆看得到吃不着的游戏,那时候零用钱少,就算是盗版碟也买不起。
现在去淘宝或台湾代购找那些九十年代游戏的完整二手正版。

RM游戏为什么只能作为配角,除了Steam上RM制作的游戏以小制作为主的现实,
玩家对RM游戏的身价心理定位也低,游戏下载过期,除非制作者本人补档,
一般很难有其他人补档,制作者如果换电脑时没保存,那游戏可能很快就绝版了。
玩家里抱着“低成本游戏没收藏价值”,删掉的是多数。

Harry Miao 的 Fake Stories 当初也热门过,很多实况视频,连youtube上也有
港台玩家做的视频,去几个RM解迷游戏的帖吧也找不到人能补档,去那些绑广告的游戏站
下到的只是纯广告的假档, 百度知道问答还有人传了个推荐木马网站的TXT压的压缩包。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
OZ大乱斗 和 黑暗圣经传说, 都是不敢删的存在

一个游戏 的价值体现就在于你想删的时候总是于心不忍
回复 支持 1 反对 0