设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 泡泡鱼

[原创发布] 【经典游戏】卡星养成2

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有QQ群吗?

有QQ号没有QQ群  发表于 2016-12-24 22:10

评分

FHNBHJ -1 字数不足,请注意版规

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那以后卡星还更新么

会更新,小游戏还没做好,遇到点问题。其它BUG还会测试有没有。  发表于 2016-12-25 18:38

评分

FHNBHJ -1 字数不足

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你用toggle析叠起来分分格 不然太乱了
就像这样
介绍

素材来源

功略

ok 你这样漂亮多了  发表于 2016-12-25 21:12
感谢你提的建议,我去编辑一下。  发表于 2016-12-25 18:38
最近学习列表 1:ps 2:脚本 3:即时战斗脚本 4:剧情 5:.... 我还是什么都不会 QAQ 回复

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
太好了,以前1就很不错,七号回家一定要试试

谢谢,这个游戏如果只是玩剧情几小时就可以通关。通关不会返回游戏菜单,玩家可以继续玩。可以说是一个不会返回游戏菜单的游戏,剧情玩家后期可以反复观看剧情挑战等等,后期就像之前的卡星养成1一样。添加了时间和   发表于 2017-1-2 19:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
卡片  是要战斗的时候才可以召唤吗,   平时的时候是不能召唤的?    还有返回菜单 为什么按取消键还是当成确认键一样。 麻烦啊。   返回还要找到菜单里面的取消返回

评分

FHNBHJ + 10 塞糖

别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。 ------致我们即将逝去的青春

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
yuezhisheng 发表于 2017-1-9 15:02
卡片  是要战斗的时候才可以召唤吗,   平时的时候是不能召唤的?    还有返回菜单 为什么按取消键还是当成 ...

剧情到中期可以解锁,当玩家获得超级召唤之心的时候可以一次召唤三张卡到队伍里。再后期剧情解除战斗结束回到卡里,在一些地图里召唤的卡牌不会回去。后期如果玩家想让队伍解散,其实就是保留爱丽丝一个人、那么需要后期随便去一个村庄或之前冒险的地方就可以解散队伍。召唤卡牌确实这样操作比较麻烦,但是也没有办法。毕竟卡牌太多需要慢慢查找,灵化领域之心是中期获得的道具,这个道具使用玩家可以进入一个领域召唤的卡牌不会回到卡里,队伍里显示,也方便玩家给其它卡牌升级或查找其它。活动所以后期推荐卡牌合成。红卡、绿卡、紫卡、合成永久、其它青卡喂经验、金币卡可以商店卖掉可以卖掉。橙卡和蓝卡各收集25张不同也可以合成节省很多空间。彩卡喜欢就可以开启效果,不喜欢的效果可以关闭,和活动彩卡想比是可以切换的。在道具里可以设置。因为现在还没有玩家报告游戏剧情是否通关。我也在统计剧情和活动方面有没有BUG或需要改进的地方,争取下次更新解决。

评分

FHNBHJ + 15 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
泡泡鱼 发表于 2017-1-9 20:28
剧情到中期可以解锁,当玩家获得超级召唤之心的时候可以一次召唤三张卡到队伍里。再后期剧情解除战斗结束 ...

2 有点复杂了 。觉得冗陈了。  每次战斗或者出门都提示了时间还有什么呐喊  一点都不想看到这个。

还有是返回键的问题。     比较喜欢一的模式。    虽然简单,但是在简单上完善剧情丰富内容还是很不错的。  不过2虽然复杂 但是看得出作者耗费了很大心血,     感谢作者给我们这些玩家提供那么优秀的一个作品
别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。 ------致我们即将逝去的青春

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
yuezhisheng 发表于 2017-1-10 12:10
2 有点复杂了 。觉得冗陈了。  每次战斗或者出门都提示了时间还有什么呐喊  一点都不想看到这个。

还有 ...

这个很简单,有个道具好像叫信息卡还是提示卡。你可以设置取消呐喊提示和时间提示。或者你也可以设置取消战斗回合提示,我一般习惯只保留时间窗口和道具得失提升,其它都取消。不过战斗因为游戏里的活动老是提示这些那些什么让我玩家也烦,所以建议关闭所有提示只开启时间窗口提示就行了,不过关闭了得失物品提示玩家不知道得到什么失去什么也不好,这个要慎重考虑了。关于呐喊的爱丽丝NPC也可以在设置里取消它,就不会跑出来呐喊了。由于游戏每天设置重置,需要玩家反复设置要开启或关闭的。你说的返回键我
决定下一次对游戏这个更新一下,不用去找卡牌,所有怪物卡在队伍里可以使用技能召唤或返回或替换卡片包括解散队伍,爱丽丝固定不变,最后感谢你对这个游戏的支持。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
泡泡鱼 发表于 2017-1-10 12:52
这个很简单,有个道具好像叫信息卡还是提示卡。你可以设置取消呐喊提示和时间提示。或者你也可以设置取消 ...

我有设置全部关闭,但是进出场景还是会提示时间。    不知道作者有没有玩过怒龙战记。 里面的装备都有设置星级等级, 然后卡牌要不设置多几个星级吧? 。    可能不太习惯吧, 我还是喜欢一的简洁操作。但是又喜欢二的内容丰富, 竞技场什么之类的。

游戏有没有发现BUG,这几天打算好好修复一下游戏BUG。有没有需要改善的地方,这段时间还请玩家等待,下次整体对游戏完善一下。  发表于 2017-1-19 12:50

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
yuezhisheng 发表于 2017-1-10 13:37
我有设置全部关闭,但是进出场景还是会提示时间。    不知道作者有没有玩过怒龙战记。 里面的装备都有设 ...

准备更新一下游戏,上传补丁。更新内容技能设置卡片召唤、回到卡里、解散队伍。不用在呼叫菜单这么麻烦一一查找了。PK场更新了一下。挑战不同的星级NPC胜利后有33%几率掉落奖品,需要开启得失物品提示才能知道奖励的什么。游戏会不定期更新补丁。如果发现BUG或对游戏有更好的建议会完善。修复了全部关闭提示的BUG
玩家可以选择只显示时间窗口或者时间窗口和得失物品提示。其它全部关闭,因为游戏有12个月,我为了测试游戏不得不作弊。但是只玩到2月 还需要测试游戏剩下的11个月。后期进入文字图片剧情后玩家召唤的卡牌任何地方都能去,处了游戏礼包。其它地方不会离开队伍。只有物品栏设置或技能解散队伍或者卡片回去。建议重新玩,设置的技能所有卡片通用只能重新玩才显示了。

评分

FHNBHJ + 50 更新

回复 支持 1 反对 0