设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 泡泡鱼

[原创发布] 【经典游戏】卡星养成2

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到初音果断来下载,不得不说楼主这个游戏做的好喜感。花了几天终于全通关了,包括一年的活动。给楼主提几个建议哈,作者辛苦了。
1剧情有待提高,虽然说卡牌游戏重视可玩性。如果剧情丰富些就更好了。
2卡牌不得不说和一代比起来有很大的提高,战斗中彩卡随机发挥效果这一点做的很好,也是这个游戏的一个亮点。如果剧情设置的关卡多些就好了,虽然没有一代的关卡多。
3鬼屋那部分我自己过去的,感觉瞬间变成解密游戏了。鬼屋的恐怖气氛做的还不够哦。不过也没啥,毕竟卡牌游戏不用这么讲究。
4我要吐槽一下那个活动。一个月一次活动,等这么久啊= =观看动漫明星有点单调,不过加入歌曲这点做的很好。
5关于UP卡大爱啊,尤其是那个洛天依、小鹿什么的。楼主一定玩过不少卡牌手游吧。UP卡尽量能一些新鲜的角色,有些太老气了你不觉得吗。听着一些歌让我起鸡皮疙瘩= =
6天枰座那个是BUG吗?战斗无法跳过。使用道具也不死,必须每次打30回合,那张卡没有收集到。还有兽神身边的两个宝箱。攻击到就爆炸。一次就损失我一半生命太吓人了= =
那张卡我也没收集,游戏还有一个是BUG吗?战斗胜利就可以跳过,不管你有没有用道具,感觉这样不好吧。关于道具几百个道具,每次使用物品都麻烦一个个的去找= =
以上意见希望改进,整体来说这是一个不错的游戏,我挺喜欢。

评分

FHNBHJ + 100 优秀的长反馈

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
幻想の想幻 发表于 2017-1-15 21:20
看到初音果断来下载,不得不说楼主这个游戏做的好喜感。花了几天终于全通关了,包括一年的活动。给楼主提几 ...

感谢你的这些建议,剧情我只能尽力了。关卡我想要不要把一代的一些关卡混进来也不错应该。本来想用点评的,但是点评能输入的内容有限。鬼屋换个合适的BGM好了,活动没办法只能这样等,关于UP卡因为游戏是面对全年龄的玩家肯定什么角色都会有。天枰座那个BUG我会想办法修复,还有兽神那个。最近忙,下次更新和修复BUG要等段时间了,我还是会上传补丁。

评分

FHNBHJ + 15 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
泡泡鱼 发表于 2017-1-15 21:58
感谢你的这些建议,剧情我只能尽力了。关卡我想要不要把一代的一些关卡混进来也不错应该。本来想用点评的 ...

天气我帮你想了一些,比如沙尘暴啊、雾霾啊、冰雹啊、雷电天气啊、自然灾害地震啊都可以在地图上设置。可以设置随机捡钱捡游戏币。还有那个叛逆为什么不增加一个黑暗的爱丽丝称号,比如说称号满足变黑暗爱丽丝,技能会吸血什么的。游戏里的盖克特、盖黎、小音为什么不设置成角色卡,只有爱丽丝一个人战斗吗= =

想不到游戏还有这么多可以改进的地方,我会继续更新的。  发表于 2017-1-15 22:16

评分

FHNBHJ + 15 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谈谈对你这个游戏的看法:
我挺喜欢第一代的,第二代的活动挺好。
不过活动没必要这样做,会让玩家没有收集下去的欲望。
我建议把动漫明星观看卷取消了,没必要添加这个内容。
和一代比起来娱乐性大大提高了,不过发现你的剧情卡
牌收集怎么全是全体攻击和单体攻击这样的技能?没有
一代这么丰富了。至少技能五花八门。活动中的彩卡和
UP中的卡做的比较好,这点赞一下。
谈谈对卡牌的看法:
摩羯座好用,反弹魔法攻击。
水瓶座好用,反弹物理攻击。
双鱼座好用,闪避魔法。
狮子座好用,每回合发动魔法攻击。
处女座好用,每回合发动特技攻击。
天枰座好用,不死技能。
天蝎座好用,剧毒技能。和尸王卡一样。
射手座好用,全体能力2倍。
石神好用,给敌人全体50%伤害。
宝箱好用,给敌人全体50%伤害。
邪神好用,每回合体力再生,免疫许多攻击。
初音卡四连击不错,还加血。
海初音吸血不错。特技加血等等。
镜音卡和初音卡差不多,按伤害来说我还是感觉
初音卡比较给力。
接下来谈谈对UP卡的看法
洛天依好用,技能造成50万左右伤害。
绿坝娘好用,掠夺敌人的魔法值还能回满血和
魔法值特级值。
女王大人,好用,还能HP全满。
葫芦小金刚也好用,多种魔法攻击还能2倍强
化全体。
尸王超好用,HP回满还有剧毒,魔法伤害也给力。
美猴王也好用,技能300万左右伤害,挑战简单
的BOSS可以直接秒杀。为什么不换个好看点的
猴子,那种动画不好看!
装备卡我感觉也就适合喜欢手动战斗的玩家使用。
恢复卡也是适合喜欢手动战斗的玩家。
伤害卡可用性我感觉挺高的。
BGM有些太土了。
活动中的装备和精灵我不得不说当玩家收集齐基
本上无敌了。
整体来说我感觉这是个不错的游戏。

评分

FHNBHJ + 150 精品文章
泡泡鱼 + 10 感谢你提的建议,我会完善。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看完说明我的24k**瞎了,看样子lz费很多精力,支持

谢谢支持,希望这游戏能给你带来快乐。  发表于 2017-1-31 17:52

Lv2.观梦者

梦石
星屑
有趣哦!支持啦!泡泡鱼~~

谢谢支持  发表于 2017-2-2 20:07

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我去玩玩看,好玩的话一定会回来赞赞赞的{:2_249:}

谢谢你的支持。  发表于 2017-2-2 20:08

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
就是感觉上一回合到下一回合那个回合时间过去的表示形式不太好,节奏上感觉有些慢{:2_251:}

评分

H·H·Y -20 连帖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
雾影药师 发表于 2017-2-3 12:06
就是感觉上一回合到下一回合那个回合时间过去的表示形式不太好,节奏上感觉有些慢 ...

在信息卡里可以设置取消回合显示,节凑慢可以一直按空格键起到加速作用,或者下载一个变速齿轮也可以加速。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

居然出了2,准备要玩了

提示太烦了,剧情提示开关每过一段剧情就会被重置,烦。

问题太多,如果作者还想改进这款游戏的话,我还是可以帮忙的(写脚本之类)。

有不明白地方和我说,二代复杂一点。  发表于 2017-4-10 16:19