设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 最近好闲啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有没有谁发一下自己的游戏,我玩完之后给一些评价之类的,怎么样

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

还只是半成品

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

我签名的那个怎么样?做了一年半了。
连一个实况的都没有的说...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不好意思原来有回复啊我这边没提示!!留网址就好我会去玩哒

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
凝冰剑斩 发表于 2016-12-26 02:12
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=397226&extra=page%3D1
试试看?

首先我得说,这个游戏我没有玩完,因为我个人对恐解是十分不擅长的,而且它的时长比我想象的要多太多,并且游玩过程也只是一直看字,解密也有一些小细节欠妥导致我总是一言不合就卡关,人物无法快速移动也拉了不少时长……我就说一说在我玩的这部分之内我的感受吧
一开始说实话我是被惊艳到了,就系统方面来说我没见过多少xp制作能做的这么好看,而且地图虽然都是默认但都做的十分好看,本以为会是难得的佳作,可惜……
立绘很好看,UI也好看,但突变的CG和过多的遮挡物还是让我感觉到不舒服
剧情实在不知道该怎么说,开场那么标准的病娇似乎已经预示了结局会是什么样的。在一小段解密和玩家追逐之后就是大段的文字剧情,但剧情走接地气天朝言情风(不得不说,织田同学的人设几乎完全就是个性转了的渣男,而冷同学只看她正常状态的话,实在是没什么特点),地图走欧美世界观,剧情与画面表达出的世界观十分不融洽,这也是让我无法继续玩下去的主要原因。细究剧情的话,除去大部分对话,只有极少部分是让剧情继续前进了的,而大段大段的剧情更多都是看她们聊闲天,全篇过多的省略号让我的情绪越落越低,完全无法好好地融入并理解这个故事,在咖啡厅她们的聊天甚至让我感到难以接受,别说一个女孩子了,哪怕是一个男生,和自己不喜欢的人交往,一个星期换一个对象什么的,这应该不分性别都是渣吧??如果是作者故意为之的就当我没说了。在长椅上表白的时候,那句“处吗”真是让我感到无法理解了……突然和只认识了几天的人接吻也就算了,告白连一句好好地“我喜欢你”都不说,用这种模棱两可的态度去求交往,冷同学竟然还就答应了……上床剧情也是太过突然,实在是……虽然知道恐解不能过多追求逻辑,但我还是受不了,也许是因为作者与我的理念相差过远才导致了我如此的不好评,只是我真的认为剧情方面实在是游戏的最大败笔了。一个rpg游戏最主要的剧情使我无法接受,这也使我完全失去了玩到通关的决心。以上,就是我对这个游戏的评论

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

还没发布的5~8小时的RPG可以吗,因为是RPG所以需要更多人手debug(支线逻辑问题,脚本报错等等),我原本自己测试了几遍觉得应该没多少BUG了,然而事实告诉我——特么到处都是BUG而且一个接一个冒出来23333
不发布的原因是怕被盗转,盗版网站不会负责更新游戏,万一被盗了大部分下载都会被盗转网站吸引而且获得的是旧版,如果愿意测试的话我可以私发百度网盘链接。

时长太长可能有点力不从心…………  发表于 2017-1-1 17:05
我同意你的说法... 盗版网站  发表于 2017-1-1 10:31

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还在天坑中.....

加油填坑哦  发表于 2017-1-1 17:06
果然还是《漂流武士》、《恶魔人》还有《魔法少女小圆》最赞了。 不过拔作还是推荐《药与魔法的米莉尔》和《小春酱的巫女奋斗记》。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
。。。。。坑太多 没补完又开 结果补不完了。。。
我现在有11个小游戏坑  4个大型rpg游戏天坑 6R持续教程
我要崩溃了 自己开了那么多坑....
又补不完...

我对你不抱任何期待。  发表于 2017-1-1 17:08
最近学习列表 1:ps 2:脚本 3:即时战斗脚本 4:剧情 5:.... 我还是什么都不会 QAQ 回复
回复 支持 0 反对 1