设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 请问,如何请到日本声优,如何联系?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

因为……主角有这两个语音
桌面.rar (173.11 KB, 下载次数: 116)
撤了以后现在我各种不爽
砍人力度、技能整体力量感比以前差多了。
各种难受啊!!!!

全人物配音是请不起,但是单独一个人物的,只有战斗语音类,实在不行稍微加两句日文口头语也可以,就说是11区漫画看多了学会的。
先入为主造成的,在日式rpg听到中文战斗语音,会觉得比诡异,我是接受不了。

查到的资料似乎日本声优价格似乎能承受的起,根据https://www.zhihu.com/question/29978738/answer/46396236这里看,
就算顶到头,价格是126000日元=7556.5844人民币元 每集30分钟,
等于我一个80海水缸的总价格。能承受。
我只有短语音基本也就是攻击时候的语气词,顶多加几句常见口头语, 总共加起来估计也到不了几分钟- -b应该按照一集的制作量算就可以了吧。
因为就只有短战斗语音用得上,不能我中文游戏主角张嘴满口日文啊- -b
费用可能在这个之下吧?个人觉得能承受得起。
因为国内也就只有
请问国内有没有对应的中介公司或者联系人,可以进行联系呢?请问有没有相关人士有资讯呢?或者可以委托国内游戏公司国外事务部帮忙联系?

目前感觉 第一选择就是 恶魔城 刻印 夏诺雅的配音 桑岛法子
红魔馆这段我基本就照着恶魔城从月下学到刻印来做的,虽然没那么大,但是整体感觉很接近。
选来选去当初就这个配音还是比较符合我这边人设的,够威武,在当时没有合适音效的时候打击感够好。

第二选择 我就说我玩过的 无线传说 胧村正 泽城美雪 似乎崩坏学园2有请到了,不过好像过于凶狠,我一般都用另外那个配音
这个也是属于游戏玩久了听习惯了,因为弄不出来所以没用上- -b,用粗声线配我觉得主角较为合适。

评分

zaiy2863 + 112 去问囧狗啊

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

请一线知名声优我觉得还是放弃这种想法比较好。
要联系她们必须要请到她们所属的声优事务所。(一般很少接私人业务)
就算录的内容很少、考虑到档期的原因对方也是不会要很少的钱的。
我推荐你真要想用顶级CV可以用联系同人CV。比如说大山チロル、かの仔、分倍河原シホ、伊ヶ崎綾香。
同人cv的主业就是同人作品。她们的水平也不下于知名CV

最好能联系到事务所试一下,实在不行的话,不是咱不用,而是实在用不到啊。有没有对外联系个人对公司事物的公司?  发表于 2017-1-22 11:09

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
御曹司 发表于 2017-1-22 10:46
请一线知名声优我觉得还是放弃这种想法比较好。
要联系她们必须要请到她们所属的声优事务所。(一般很少接 ...

原来如此~考虑到档期这个倒是没关系,什么时候有空就好。
钱也不是问题,因为我看了似乎有个固定收费,按照最高等级收8000元也是能承受的。
但是这个不接就没辙了。
在能接的情况下,应该如何联系呢?内是否有专业代理公司?

同人cv这方面不太清楚,主要是因为使用习惯,我当初选的真心是听惯了,你也应该知道我主角act动作是全的,就是引擎问题,我还是偏向rpg为主,要不分分钟改成act。
加个语音效果好太多了。
我晚上根据你提供的名字去搜一下听听看吧,单位网线不行还不能翻墙。
主要还是需要各类语气型爆破音,

非常感谢,但是没账号,没时间。我需要直达模式。  发表于 2017-1-22 13:37
B站有些怪物UP主声优,精通日文,有个甚至用变声器配了幻想乡里面包括老爷爷妖忌在内的N多角色都毫无违和感(自称用了调音频的软件)去B站找找  发表于 2017-1-22 13:06

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

B站上好多声优啊……
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
月华风 发表于 2017-1-22 11:50
B站上好多声优啊……

没有时间看视频,账号也没有。日语不懂。
希望有个简单的我出钱你交货模式。
不用变声器的情况下,按照一楼附件的声线的给配一些,具体所需语音我给招式按帧配。
有能联系的吗?
劳务费可商议,声优劳务费与帮助人劳务费单算,只要语音能达到我听着舒服的要求,劳务费可千元起价。
在可信情况下,可论坛发证据先款,下月工资说话就发,过节我哪都不去了,全砸这里。
我现在最大问题就是就是没时间学一些不熟悉的东西了,放在十几年前还行,现在,人类寿命有限,这堆替换的音效至少得整我几个月,我现在都没空画素材了。

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

同觉得找大牌不太可能,不管什么行业做到后面都不是主要看钱来接活的了,还要看这个项目是不是感兴趣啊是不是符合身价啦很多其他因素的。
非要联系的话,也许你可以查查她现在的经纪公司,然后每个经纪公司主页都有联系方式的,去联系就是了。或者你大概也可以尝试在sns上直接at她(如果她用sns?)然后用热情感化她?(当然也有很大可能被拉黑嗯⋯⋯)
同意楼上找同人cv的提议,比较可行。
另外,你愿不愿意找国人声优呢?国人配个日语短句语气词还是可以的(大家大多都是听日配长大的,就算不那么标准反正你也不是做给日本人玩的~),还有个好处是你可以跟声优沟通啊,比如这里不要那么凶,或者这里要带一点哭腔之类《-这种你就不太可能跟日本人实时沟通。国人价格应该不用那么贵,而且如果你找到一个cv大大帮你配,人家说不定还能顺便帮你宣传一波(大大都是自带粉丝的)~多好呀~
如果你能接受国人cv,又不想费心自己去选,那我跟你讲,你只要在围脖上带价招人,价钱够好的话人家自然会找上门的。唯一的问题是渣浪现在特别看钱办事你发的信息说不定会被官方屏蔽只有很少人能搜索看见,所以必须注意打好相关tag,最好能找个圈内大大帮你转一下,再不济找个二次元向的营销号帮你转(我知道围脖有专门的画手接单的资讯收集号的,不过cv这块我就不清楚了⋯⋯)。你也可以尝试在贴吧发帖之类的。只要价钱好+能传播出去,那就能“有钱能使鬼推磨”了!
祝好运~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
shencao 发表于 2017-1-22 14:37
同觉得找大牌不太可能,不管什么行业做到后面都不是主要看钱来接活的了,还要看这个项目是不是感兴趣啊是不 ...

非常感谢
国内其实更好,更能符合情境,面因为我是能单刷就单刷的,原则是除非我实在弄不了才去找人。
但是自打国内音效网站坑了我一次以后我有点不敢用国内的了
语音并不是很重要,配不好了宁可空着。
语音就是提高整体环境体验,于是就想找个配音就找自己喜欢的吧。
因为对这方面,不是很了解,圈内什么的更是两眼一抹黑,完全不知道。带粉丝这个倒是我更恐惧的一点,前几个月刚看完电影 脑残粉 我不发布就是自己玩自娱自乐而已。
话说带价招人这个到底多少能招到?
我按照音乐来比较的,3000起价上不封顶应该勉强可以吧?
希望不会四位数起价才接那样我得攒几个月钱。
请问能按照楼顶的类似语音推荐几个吗?正好大家都过节,最好能帮我联系上,没准正好哪个回家过节顺手赚个机票钱。
我真心对不熟悉的圈子从内心感到恐惧,对rm界其实我都恐惧,幸好66rpg来的还算早,要不然我都不敢发帖子,

梦石
星屑

开拓者

89444640 发表于 2017-1-22 15:00
非常感谢
国内其实更好,更能符合情境,面因为我是能单刷就单刷的,原则是除非我实在弄不了才去找人。
但 ...

我自己对cv这块完全没需求所以没关注过,抱歉没有任何人选可以推荐。
不过如果你是主打付钱办事,你可以让有意愿接单的人自己提供声音sample给你听嘛,你听着觉这个声音对的就跟他合作,不对的就不要,你可是甲方你付钱你决定呀~
价钱我也不知道囧,我个人觉得4位数应该是十分可以的了。因为你要的每句时间很短,所以大概可以参考一下音效的价钱?一个音效的收音跟cv喊一声工作量差不多吧?我感觉⋯⋯(当然这都是我的感觉啊,没接触过囧,说错勿怪)
ps,你要记得自己是做同人游戏,不要自觉跟商业游戏收费看齐啊,直接拉到商业收费标准这是扰乱市场(严肃)

最好还是先找到你想要的cv(声音),然后直接向本人询价,这样是缀吼的!加油啦~  发表于 2017-1-22 16:32
国内全走商业了,同人不成体系,找个人力资源都好难啊,我试试看,找到能接任务的的还可以给大家推荐一下。认真制作的娥都希望作品更好  发表于 2017-1-22 16:25
只能说,一个个试试看了……希望能找到个能配御姐音的- -b  发表于 2017-1-22 16:22
音效素材这块可能乱,但cv怎么乱?有人能把别人的配音当自己的来卖吗?很难吧⋯⋯当然你还是最好能自己去找cv,直接联系,这样更好啦~  发表于 2017-1-22 16:02
国内各种乱啊,大配音社团连个官方网站都没有,只有微博--b让人怎么能放心T T  发表于 2017-1-22 15:59

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
shencao 发表于 2017-1-22 15:15
我自己对cv这块完全没需求所以没关注过,抱歉没有任何人选可以推荐。
不过如果你是主打付钱办事,你可以 ...

而且我这还是免费同人游戏,但是我不想提免费这两个字,一群人都被免费游戏惯坏了,完全不知道这两个字如果是我这样的,需要作者付出多大的努力

费用我也不想商业标准啊,但是有商业在这里比着,我是怕人家嫌钱少不接,或者钱少了找不到合适的。
而且倒霉催的女主角……到了国内配音这里,一下就变得稀有了。男的最次我自己随便吼两句也能用,女主角…………每次到这样的场合,都体现出女性的优越性。能自己配,试了好久伪声,就一个试音几千几百遍的录,只能有个轻声哼唱的好听。能把这个特技练出来我自己配多好,碎碎念……
但是我需要爆破音啊,自打恶魔城的se撤下来以后,整个act部分我都有心删了,打着太不给力了。

音效我看到有的网站是1美元一个,要是这个标准能接受我可就能把其他角色,至少主要角色的战斗语音都弄出来了。
这样还可以弥补各种优质se撤了以后战斗打击感不足的问题。到现在也找不到够威猛的水管捋人声音。

等我折腾完了这堆音效,我去好好看看声优相关的论坛和贴吧。

梦石
星屑

开拓者

89444640 发表于 2017-1-22 15:27
而且我这还是免费同人游戏,但是我不想提免费这两个字,一群人都被免费游戏惯坏了,完全不知道这两个字如 ...

嗯,价钱你可以给个大致的(你能接受的范围),然后有人来了具体再谈,比如有个声音你特别满意的你开心就可以多给点。我说的这种你出价等人来的,对应的是你不想自己找的情况,价钱就得标高一点吸引人进来。(实际上我觉得你这帖的开价就挺吸引力的。对比起来很多漫展上的什么比赛啊冠军奖金也就是几千块?)
如果你能先找到自己喜欢的cv(声音)去谈合作,那很多cv会自带报价的,你就知道要多少了,这种其实更好些,毕竟不用“等着”别人找上门,对cv来说也显得更舒适(毕竟你去找别人和别人来找你感觉是不同的)。
同人这块,因为大家(你和你要找的cv)都知道这不是商业合作嘛,所以兴趣相投相处愉快更重要一些。你就算不了解行情说错话只要态度好能及时道歉,大部分人也是不会太生气的啦~