设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 请问怎么移除战斗不能

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

当时我想要不死状态,没想太多就给敌人设定了一个免疫战斗不能。然后设定的己方角色之一姬尔伽美什, 。想让她的该技能打中敌人可以取消这个状态。但我找了半天没找到去除免疫战斗不能的方法。
就问了怎么设置技能或状态命中敌人可以取消,然后他给我说设置状态,效果免疫战斗不能,不会被解除,设立个可以移除该BUFF的物品,然后用物品给己方角色用(他以为我要解除己方不死身),然后当时我之前打了个盹起来比较懵圈,没多想,兴致勃勃的打开VA....想到了:我那个是技能不是物品啊,也不是给己方用的啊。
然后我俩就说起来了,吐槽他我怎么会想让敌人的技能取消自己主角的状态,麻烦。过一段时间。忽然想到可以按照他的思路设置不死身状态,然后让技能触发公共事件移除不死身BUFF,然后我就和他说了,我去取消了免疫战斗不能,为了准确取消敌人的不死身还把杂兵清了, ,给上了不死身, ,虽然只能取消,再然后....号没了(捂脸)。
@RaidenInfinity
不是你看了我在日常水世界里面的牢骚帖子说,要把分还给我那个号要我来这开贴说明?

脑子想想在VA区的帖子标题要是怎样的。  发表于 2017-1-24 13:54
编辑标题来反映成你要问的问题。  发表于 2017-1-24 13:32

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你把我另一个号扣成负分,让我来说明情况,我难道还要在帖子前面加个请问?那读着都有问题吧...请问我另一个号被封了,版主让我来说明情况?行,我改。

就是用状态的呀,给技能一个状态或者给技能一个解除状态的能力。  发表于 2017-1-25 18:58
為什麼不改用 “狀態” 的方式實現?  发表于 2017-1-25 18:04
……   发表于 2017-1-25 18:02
怪我咯,我在水世界发帖抱怨,版主让我来发帖说明  发表于 2017-1-24 15:03
其实意思是这是你已经解决的问题,不应该发有事请教,还有这个帖子应该放到水世界(应该是这样吧)  发表于 2017-1-24 15:02