设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 关于VR设备

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
过节逛街顺道去了一趟鼓楼,生化7居然已经出了,感叹于最近整自己东西无暇他顾。
然后我记得这个支持vr设备,如果戴着专用的眼镜去玩,应该会恐怖感十足。
于是就买了个f15的限定主机买了,还有ps4专用的蓝牙耳机,当然那个也就是因为索厂小气,不让用大多数蓝牙耳机,听了一下,这个效果比我森海塞尔momentum差远了。不信的借个好耳机子听一次纯音乐,你就会知道为什么会对游戏音乐和音效有较高要求了。

现在就是这个重点问题, vr眼镜,这个简直太贵了 也搭上过节,我以为2999,心理想去看下如果,毕竟好玩,但是过去才发现,摄像头和手柄单算……一套下来4800
我钱还得留着买bgm和音效呢,76美元的bgm好几个听得我心痒痒都没舍得买,为了能有钱买更好听的音乐攒点钱吧,至少一个月买一个,不会过多影响生活,我忍。
毕竟娱乐设备是休息,做东游戏,买素材才是更重要的,现在的配乐适合场景的太少,明显比用以前用东方同人曲子差了不是一星半点,因为那是好你年前几十几百张cd的听,从里面,挑一两首好听的来用。
se也是裁了又裁改了又改,反正是十几个里面也就一两个能比以前的好,大多数都水准下降了不少……嘛 我先至少把跳bug缺素材现整完了吧……

那么买不起的我,问问各位,谁有用过相关产品的,我记得这个设备 没几家,
电脑的是htc还是什么,似乎是与ps4的不通用,到电脑上只能当显示器用,我还以为这个能通用字啊电脑上玩辐射4呢……
而且,有个可能是我特有的问题,用这个点像素会不比屏幕会好用一些?
毕竟屏幕大,看的清楚,都贴脸了。

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

切,不是虚拟现实的虚拟现实

其实应该赶紧做出个插管子(人机接口)  发表于 2017-2-4 08:31

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

我半年前托人从美国买了oculus cv1,带上的那一瞬间我就得到满足了
我一直是吃着抗眩晕药物在玩,没有体验黄游,后来的touch也一直没买,总共玩了不超过10次就放回箱子里了,但我觉得很值。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
lianran123456 发表于 2017-2-3 21:19
我半年前托人从美国买了oculus cv1,带上的那一瞬间我就得到满足了
我一直是吃着抗眩晕药物在玩,没有体验 ...

很多人都说这个晕……也不知道实际体验如何,其实就是想拿着玩生化7

- -b  发表于 2017-2-4 16:40
正常情况下不会晕,我只是玩瓦尔基里的时候为了用一些猥琐的战术(和别人无限绕圈直到他晕)才吃的药  发表于 2017-2-4 14:27

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
永恒の未知数 发表于 2017-2-3 15:23
http://tieba.baidu.com/p/4842590267

可是这个帖子没测试索厂的啊……不知道实际运行生化7的感受如何,店头都没有测试机。王府井那边测试的也就只有vr世界这种,因为恐怖不适合孩子,那边有一群无知家长会让孩子试这个,所以应该不会放恐怖游戏的测试吧。