设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 赵流芸简评《多视角杀人事件》剧情大挑战②专评

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

原贴 https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... amp;_dsign=95dd4ee7
作者@真_真空

大家好我是赵流芸!受漾夕哥哥所托来打个招呼啦。
漾夕哥哥的签名里的游戏正在努力正版化哦。现在游戏哥哥已经买素材买穷了。请大家多多支持他哦!

当然了、在这个有点H的游戏里身为女主角的我、当然也会……
色色的图像、也请大家期待哦!

顾杏子:女主角?明明就是个女六号而已……

要、要你多嘴啦!你个女七号好意思说我啊!

严重剧透注意!!!

标题画面做的挺不错的,非常有意境。

选择继续存档所有人就会透明……

林白哥哥好可爱……

Q键回忆功能做的倒是挺不错的。就是在对话的时候也能使用挺别扭的。

一个不错的反转剧情……

结束再次反转

评价编辑中(未完工)
【角色刻画】20分,故事角色的表现力。
18分 角色刻画的倒是都还不错。
虽说是无可挑剔。但是流程太短的情况下没有太让人留下深刻印象。

【逻辑条理】20分,剧情起承转合的表现力。
16分。
剧情本身倒是不错。
但是后续的问题很难○吧?
身份置换和顶罪这种事情不是稍微做做笔录不就露陷了吗……

为了凑人物加上的鱼和羊感觉意义不大……

【气氛渲染】40分,使玩家能够入戏的程度。
34分
演出倒是不错,但是流程太短太直接对游戏影响太大。难以入戏。

【游戏性】20分,这是否是个好玩的游戏。
12分。游戏进展太快、过程也不够复杂。

【特殊扣分点】
1开始界面的bug不知道算不算扣分点。
2关于必须使用的台词。
作者把它拆开了、而且似乎已经在玩家可以自主操作(选择角色)之后了。不知道是否违规。

总分 80分 总评
流程太短太直接已经到了大大拉低了它的可玩性的地步、但是也还算不错的游戏。

啊现在这张画风一样了/w\  发表于 2017-2-12 11:40
那是因为还没上色完啦!现在看看如何呢?  发表于 2017-2-12 10:45
杏子你的画风ww  发表于 2017-2-12 07:42

评分

zaiy2863 + 66 为什么30岁的哥哥有个13岁妹妹
真_真空 + 30 塞糖…