设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 左珂

[解决] “申请彻底抹消欠K罗琳”当事人之一观点

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

天气君 发表于 2017-6-5 20:04
企业233不知道层主是故意装傻还是认真的,这种说得好象6R是个公司、管理员和斑竹坐在办公室里拿工资上班一 ...

在下说的是【情感倾向形成的趋势】,请注意

企业形象
  网络关系是弱连接,这也是很多漫画群、游戏群坑的原因。总得来说,一个团体必须具备足够的正面素质才能吸引处于弱连接中的用户。也就是在  BI  里体现 MI

马基雅维利主义
  说是Q群的自发排斥很高明,如果这是一种错误,领导会以一句“自发排斥”而无动于衷?
  就像罗琳一样,因为墙倒众人推,所以就永封了他
    那有人骂在下“什么口活”
    有人说“我随手就600经验你有意见!?”
    所谓“系统误删了你的帖子”(那是在下花了好几个月编辑的指路贴)
    所谓“对不起,我不小心编辑了你的帖子”
    “有人卖萌被宠、有人卖萌却被贴出图片羞辱”
    “某些人发讽刺别人的帖子就被言辞警告,有些人遭受辱骂之后发布告别帖就被【这帖就此打住】”

等等等等,就无人问津。本来在下都不想贴出来,但还是功力不够,没顺下这口气。这不是这件事情的问题,而是【二猪同笼】的问题,因为强猪知道自己强大且安全,所以才会百无禁忌。这也是那次【论坛管理员发起辱骂活动】的根本原因,管理员也是人
  但拥有权利的人犯错跟没有权利的人犯错后果显然是不同的

阁下或许认为在下对罗琳兄的叙述是【另类事实】,但阁下又何尝不是!?
  阁下可贴过在下贴出的黑历史?可贴过迷糊的安安解散Q群,那些所谓的白细胞实际上是癌细胞发帖讨论、利用职务权利修改版规以跟人争论“解散Q群的合理性”?不如也贴贴罗琳兄的[敌人]的那些文字?

在下也不怕自己的私信被贴。其实当时的想法是“觉得这个不检眼神的家伙可能要点炮”,只是后来觉得好意被恶意利用了很生气
  不如阁下也贴贴Q群里所谓管理层自发的言论?

阁下支持楼主与否都没有意义了。因为从情感倾向上来说,阁下跟18#这种同属一个阵营。在下也说“支持楼主的观点”、“觉得罗琳兄的文章确实难读,而且他为人确实太任性”了,又有什么改变?

发起辱骂活动,这就不是卖萌,却有大票人支持,剩下的人基本观望。某人卖个无伤大雅的萌,就有一些人羞辱他。这两个例子的对比不够强烈怎的  发表于 2017-6-7 19:17
阁下喜欢放大弱势群体的缺点,无视霸凌施法者的错误;从这个意义上来说,阁下的总结很对  发表于 2017-6-7 19:14
PS,我支持LZ确实对层主没意义啊233回那楼单纯是为了给不熟悉6R的会员解释关于“企业”和欠同学的真相而已,至于剩下的……呃,请自便?  发表于 2017-6-6 22:46
噗……#我卖萌失败都是管理员的错# #反对我意见的人肯定都是一伙的# #我负责指控你们负责去证明我说的对#系列233  发表于 2017-6-6 22:45
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

Vortur 发表于 2017-6-6 20:03
在下说的是【情感倾向形成的趋势】,请注意

企业形象

我并没解散过任何Q群。

以及,论坛是论坛,Q群是Q群。本论坛不欢迎阴谋论。

评分

Vortur + 1 至少有过提议!亲眼所见

若后退就皆成谎言。

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

Vortur 发表于 2017-6-6 19:39
黑暗气质
  罗琳兄的故事和游戏总有腐朽、死亡、灰调色彩,这是黑暗气质。至于 批判 ,属于【攻击 ...

本来不是很想参合这破事,不过看到层主的发言不得不感叹一下,
层主这样强行解释的能力,怕是死人也得能说活,可能这就是恋爱吧。

反正你们这些人一个比一个能说,唯一相同的特点就是绝对不会认为自己是错的,
既然大家都是对的,那你坚持你的想法,我坚持我的行为。

评分

Vortur + 66 恋爱2233>皿<
vince3725 + 6

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

喷了,这人被封了啊,我说怎么看不到他文章了

评分

Vortur + 6 快跑小心烧身

Lv1.梦旅人