设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 短篇RPG《苍月传说:恶魔之塔》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:ver1.00
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1i4U57N3

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
《苍月传说:恶魔之塔ver1.00》
作者:魔法丶小肉包
主策划 魔法丶小肉包
剧情 魔法丶小肉包
地图 魔法丶小肉包
数据 魔法丶小肉包
美工 魔法丶小肉包
脚本 ももまる
       さば缶
        LBQ
        RaidenInfinity
        魔法丶小肉包

简介:艾露莎背叛了与自己签缔契约的魔王,来到恶魔之塔,似乎是要完成某个使命?

游戏状态:已经脱离RTP

素材来源:
  音乐素材:魔王魂
  图像素材:森の奥の隠れ里
                  66RPG(LBQ)?
                  ももまる
                  魔法丶小肉包
  脚本素材:バトルリフォーム —— ももまる
                  バトルリフォームコンフィグ —— ももまる
                  ステータスリフォーム —— ももまる
                  ステータスリフォームコンフィグ —— ももまる
                  バトルスピード調整 —— ももまる
                  敵HP —— さば缶
                  薄雾年代记标题脚本 —— LBQ
                  标题页面的读取选项直接读取1号存档 —— RaidenInfinity
                  VXAce_SP1 —— 66RPG
                  MFXRB菜单(主界面) —— 魔法丶小肉包
                  MFXRB菜单(物品右侧弹窗模式) —— 魔法丶小肉包
                  MFXRB菜单(技能右侧弹窗模式) —— 魔法丶小肉包
                  游戏补丁以及行动点系统 —— 魔法丶小肉包

游戏截图:

评分

FHNBHJ + 500 合格发布贴

目前的坑 幽灵契约外传:歌莉娅
回归持续更新中~ 进度 v0.21/v1.00
笨肉包开始学像素画啦!努力训练中XD
啊~今天也是填mo坑yu的一天呢!
这是属于笨肉包一个人的旅行~(再见了...蚊子湯,七重酱,笨肉包永远想你们!TwT

看!是肉包!
只能看!不能吃!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
暖{:2_250:}

评分

FHNBHJ -1 十字,另外除非更新请勿连贴

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

艾露莎是楼主亲自画的吗?!!好、好棒

不是哦=w=是 森の奥の隠れ里 的图像素材  发表于 2017-3-8 20:15

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

看到这个UI忽然想起Ari●●ne。。XD

5.13追记:

心里想着,要见识一下包子桑的脚本力,于是今天窝下载了游戏,然后玩了半小时0v0。流程玩到最上层,我猜应该是差一点能看到魔王的。

然后因为看到又是一路的魔像反而有种让人不知道怎么吐槽的感觉,于是暂时关掉了。(绝对不是因为抓狂了哟。)

啊 我都不知道那些谜题解密的提示是什么。都是用穷举法推出来的。

战斗部分,虽然很简单,但是这个构思还是蛮不错的,靠砍人补血什么的,人都是有强迫症的,这种系统总会让人不知不觉玩下去。

这个漫画虽然当初有追过,但是其实也忘得差不多了。。

魔王城的最上层居然是靠爬梯子上去这点,我觉得应该也是个槽点。。

....其实这个有没有漫画这件事我也不知道........剧情是我自己瞎编的,人物也是找的免费素材  发表于 2017-5-14 22:28
四个水晶那我也不明白…完全没提示  发表于 2017-5-14 22:16
这个有漫画?  发表于 2017-5-14 22:05
这个有漫画?  发表于 2017-5-14 22:04
嗯....肉包改天有空去玩玩>w<  发表于 2017-5-14 12:02

评分

H·H·Y + 100 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

七重 发表于 2017-3-8 22:29
看到这个UI忽然想起Ari●●ne。。XD

首先呢....感谢七重酱的游玩^w^
..........

关于脚本力的话呢....其实肉包只是个新手.....
而且这款游戏其实本肉包认为是一个失败作.....
当时制作时间比较仓促(好像只有3天吧....),而且....在剧情和地图方面也是属于很随意的那种....
所以呢....肉包之后就决定要好好填坑啦=w=

啊...那个游戏是很久以前发布的了,只是一款恶搞的作品....  发表于 2017-5-14 23:11
不是吧…你网盘里另一个游戏人魔战争也太坑了…一开始战斗就输了然后就没了  发表于 2017-5-14 22:56
其实....我是让朋友帮我测试打通过一遍,我自己也没打通过=w=  发表于 2017-5-14 22:50
应该是的....  发表于 2017-5-14 22:49
游戏时长如果水晶那不被卡的话,半小时就够了  发表于 2017-5-14 22:47
目前的坑 幽灵契约外传:歌莉娅
回归持续更新中~ 进度 v0.21/v1.00
笨肉包开始学像素画啦!努力训练中XD
啊~今天也是填mo坑yu的一天呢!
这是属于笨肉包一个人的旅行~(再见了...蚊子湯,七重酱,笨肉包永远想你们!TwT

看!是肉包!
只能看!不能吃!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧情上从喜欢自言自语的女主里提到得到某种契约力而想谋反之类 这种走塔式的RPG我并不讨厌呢 经常会把同一层的门都开过才上上一层
一开始未升级时以为要清完小怪才开门,技能放得太随意又没有MP药水只能普攻打得很慢 后来发现是有机关的
嘛…但现在只玩到第四楼,因为四个水晶完全没有提示,靠乱试来暴力破解了几次不成就就没玩了…

战斗只要一直用再生 圣约 吸血就行了 魔王的回避比魔像还差,大概是因为坐着……  发表于 2017-5-14 22:46
其实我一开始看名字以为是和恶魔城有关的,毕竟又恶魔又苍月的……  发表于 2017-5-14 22:44
打通了…剧情也太简单…就算不杀掉魔王也可以有新生活呀又没人追杀她,关于战斗方面基本一直套路就可以了首先你要有40STA 再生之力10 圣约20 吸斩10  发表于 2017-5-14 22:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下了来玩,支持一下。
https://rpg.blue/thread-400591-1-1.html

评分

魔法丶小肉包 + 30 感谢支持

不对就翻!