设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 接近崩溃!agm运行错误。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
agm设计游戏时,在游戏还比较简单的时候,没有这个问题,但到了后期,游戏一点点复杂起来,点运行的时候,就会弹出错误,如图。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
就这几个提示,刚开始可能只出现一两次,叉掉再点运行又可以运行,可是时间长了,出现错误提示会月来越平凡,现在我的游戏差不多点运行十次只有一次可一运行成功,现在临近奔溃{:2_277:}

真担心自己的游戏哪天再也运行不起来了,所以来问下解决办法。。。{:2_264:}

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

内容太多就会这样,要我帮你写Email骂开发组吗?不过2015年之后他们好像就不看了
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
死伤殆尽 发表于 2017-3-10 22:06
内容太多就会这样,要我帮你写Email骂开发组吗?不过2015年之后他们好像就不看了 ...

我想问的是,为什么他们会放弃agm?这游戏引擎不是挺好的吗?对于不会编码的人来说简直福音。

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

飞戮其颈 发表于 2017-3-11 16:24
我想问的是,为什么他们会放弃agm?这游戏引擎不是挺好的吗?对于不会编码的人来说简直福音。 ...

卖得差,当然就没有后续跟进的意义了
甚至连带RPGツクール以外的ツクール系列都不再有新作
本身AGM在设计上是留下了很多很多后续扩展的接口的

题外话,现在官方已经走向RPGツクール单一路线+海外版+大量素材DLC另售的道路了
的确是这个路线最赚钱,我们也没办法
I'm the bone of my Second Grade.