设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 关于ACE的文字的多个问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1.我试着去更改字体,然而Main加入了
01.Font.default_name = "某字体名称"并没有什么卵用求解

2.字体的显示速度能不能直接更改原始脚本来达到目的呢?不是刷的一下,而是缓慢的出现。

3.怎样能做成在同一个对话框使用两种字体呢?
PS:→如果不介意能不能把文字脚本的原理顺便告诉我,我会虚心学习脚本的,慢慢来

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

Font.default_name = "黑体"
没有01.

好了!!!!!神!你是多么的细心XD  发表于 2017-3-30 15:38
啊==,大概是复制脚本时多复制了  发表于 2017-3-30 15:36

评分

RaidenInfinity + 250 认可答案

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

1,可能是字体名称错了,或者别的地方(比如其他脚本)又给改了。
开新工程测试一下,如果新工程也没用,那可能是该字体的名称写错了。好像双击(?)字体文件会开一个窗口,可以查看名称。(大概啊⋯⋯记不清了)
如果新工程有用,那就是工程里别的脚本导致这句没用。
这里我默认你插对位置了且脚本拼写标点也没错(我不是触我看不出囧⋯⋯)如果不确定,可在本板块搜索关键字“字体”,有很多帖子可以参考。

2,在本版搜索关键字“文字 速度”,第一条里就能找到大触的脚本。
高级搜索很方便的~请务必试试。

3,在贴吧看到过,改变对话中的字体:
http://tieba.baidu.com/p/3948897179
(不过我自己没用过,所以不保证能用⋯⋯)

http://rm.66rpg.com/home.php?mod=space&uid=291206&do=blog&id=13409  发表于 2017-3-30 17:13
谢谢啦!XD,总之我先研究去了  发表于 2017-3-30 15:35

评分

RaidenInfinity + 250 认可答案