设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【有偿】主接头像/全身,少量q版/插图

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

请先确认您明白自己想要的是什么,也请确认我的能力范围,免得浪费您的钱和我的时间。
草稿阶段我会发截图过去确认,一旦勾线不接受大改。

- recent update (2022.2)
  • 调整排版
  • 增加例图

- 约前须知 -
  • 如无特殊说明,在交稿一个月后or您的游戏发布后,我可能会把稿件打水印发布到其他平台当做例图;
  • 稿价默认为购买使用权(用于免费游戏/无料等)。商用(如用于付费游戏等)价格x2。然而绘画水平并不会相应提升
  • 只画类人种族,建议约西幻/日系/日常的年轻小男孩小女孩。如果您想约其它风格,我可以给您推荐其他画手朋友;
  • ……想起来再加(

- 约稿流程与注意事项 -
- 流程:告知需求→出草稿→付定金→画完发缩略图→付全款→发原图。
- 近期的图可以在https://toyhou.se/ylylhl/art看,不过摸鱼草稿居多。
- 请保存好您的稿件。自交稿日起120天后,若丢失稿件,概不补发。

- 联络与支付 -
- (推荐)发送邮件至[email protected],写明想约的类型、张数、截稿时间、支付方式等(如需我做设计,请附2张以上您想要服装风格的参考图)。若我决定接单,会在72小时内回复邮件。
- (不推荐)qq:1873346066,加q请写备注6r,稿子画完后大概率会删好友。请尽量把您的需求在三条消息内写明。
- 付款支持wx、zfb、paypal,排到后半个月内交稿,如有特殊情况我会提前说明。

大头60r起,依人设复杂度酌情加价,单张头像不会超过90r 拒绝头上盖楼 只铺底色就可以的话-20r,需要改表情的话超过三个另加钱,不会很高(
不带人设的话我就自由发挥了,不画背景,给透明底
极低概率靠爱发电/靠爱自刀
(图挂了,悲!在找新的图床,最近例图请看上面的链接)

也接游戏中用到的半身/立绘,例图(含角色设计,可以看看我的设计力orz)如下,120起,尽量不超200除非要求很多:

q版有一阵子没画了,最后一次画是摸鱼,有人心动再说吧(。

插图看情况接,我动作设计真的很辣鸡orz
如果接的话200起步(安详)

可以试稿,我试稿不走确认流程直接出效果草图,看心情收费不过基本都免费(……)
划重点:您觉得不适合/我觉得画不来 且没收费的话可能会不打码当例图发出来

评分

御曹司 + 60 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
暑假了,意念up一下
也可以帮画简单的UI,就当练手了x

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
买完马克笔吃土了,意念up

评分

2256538860 + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
试图up(???)

头像那边算是比较新的图但也有两三个月了(……)像素已经是一年以前的事了(靠)除非我们很熟不然真的不想接像素,太费眼睛orz
然后画风参考是去年11,12月的图和今年6月的,看个画风就好别太当真(………………)
好了我废话说完了(

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
删了旧图换了最近的图,现在最早的图是去年八月的(q版,头像第一张例图),剩下的是这个月的新图。
改了联络用qq开了个约稿用小号,跑出来试图接接稿:O

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

随缘up一下
更新了一部分例图,大头是最近半年画的

能【帮忙修改CNN】或【讲解CNN超参数选择】的话送无偿,你想要啥我给画啥……
能讲一下不同应用场景下CNN模型选择的大体思路更好TvT我可以免费给画个三四五六张(……)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

2021.5
困死了…!()
重新开放接稿,会画得有点慢