设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 还需要打磨的新人作品——《肥婆历险记》

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大概玩完了以后……
我想起了五年前的这个时候,那时的我,也像这般青涩……
我想起了自己的第一个R(黑)P(历)G(史),那是我回不去的青春……
------
游戏地址:这是地址
作者:@鹿洵子初
------
1、说好的肥婆怎么变成胖妞了?

2、听到这个BGM……看到默认的窗口素材……一瞬间就不想玩了……

3、逼死强迫症的排版

4、停下来的时候麻烦不要用走路的行走图……干啥玩意啊,太空步么

5、你们家的门真小,连门洞都没盖过去

6、我也没按下高调键和A呀,怎么自动上墙了?!不能开的门通行度也要是正确的啊!

7、这个对话是自动触发的!你知道被她一路说话从中间逼到墙角是多么绝望么!

8、……我被帅死了……什么鬼……好歹来一句旁白解释一下啊!

9、时刻维持起跑姿势——等等我好像被什么卡住了!

10、您这是空降过来的么!一出村子怎么就掉下来了!

11、超高的遇怪率……阿西吧……

12、………………………………

13、想起来仙剑DOS一个经典bug……

14、毫无征兆的我就又进入了一个房间……地图上没有啊啊啊啊!

15、你就坑爹吧!好歹也是说一句最好别拿或者是让玩家选择一下啊!

16、然后你还能跑OTL……

17、这进去和出来的地方不一样啊!

18、就在我几乎放弃的时候……我误打误撞的走了出来。地图上放置花朵作为指示还是蛮不错的~

19、迂回战术……不对啊你不是山贼么,怎么在一个道具店里面啊!

20、悬空壁炉……

21、无力吐槽了……你的女朋友真狠

22、……………………………………

23、有病吧!没东西吃就要弑父啊!

24、然后就被我爸打死了……

25、某人给了我一堆包子……然后干了个爽(逃

26、说过多少次了!啊——!游戏结束要返回标题不是gameover啊!

------
嗯……就这样……
细节问题挺多的,然后也没有什么特别大的亮点,也不算是中规中矩,更像是自娱自乐,差不多是中等水准偏下
如果系统上没有什么新意,也大多是默认素材的话,最起码要在剧情上有些亮点
然后呢……像是那种想要搞笑却又戳不中笑点的感觉,就好比给现在的人看六七十年前的默片一样
这里要不点名批评一下剧本同学……
很多转折没有铺垫和叙述,文本量又太小,故事讲给别人听是需要将必要的元素展现出来的,并不是你自己脑子里面明白就默认我们也能明白
另外,题材上虽然比较俗套一些,但是主角从头到尾没有成长,丝毫不在意村子里的人对她的歧视也好,恨铁不成钢也罢。
这里明明是可以展开讲的,但是却没有

-----
总之………………………………
希望作者能够继续给我们带来更多更好的作品(面无表情

评分

回转寿司 + 200 + 1 赞认真的游戏评论
garfeng + 120 魔王莫名帅~
天使喝可乐 + 200 塞糖

Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非常感谢你这么认真的玩了!这些反馈都很有用!总之非常感谢!握爪!{:2_262:}